?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макрон приедет еще раз
Деревня Дураков
colonelcassad


Франция довольно буднично выиграла у Бельгии и вышла в финал чемпионата мира.
Приехавший на матч Макрон по всей видимости в воскресенье приедет еще раз, что еще раз подчеркнет всю глубину бойкота Европой чемпионата мира в России.
Приедет ли кто-то от Англии по-прежнему интрига, особенно если сборная одолеет хорватов и выйдет в финал. Англичане ничего путного с 1966 года не выигрывали, поэтому вопрос о том, надо ли поддерживать сборную, которая в шаге от исторического достижения, всерьез волнует британскую общественность.
Сама же игра Франции хоть и не впечатляет внешними эффектами, получилась очень эффективной - по большей части бельгийцам просто не дали развернутся.
Дешам выиграл прямо в стиле сборной 1998 года, которая хорошо умела вязать соперников и использовать их ошибки. Сверхпрагматичная игра в зависимости от соперника определяет лицо нынешней сборной Франции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Он чё, без жены?

молодец, пусть и дальше без неё приезжает.

Ждём Борьку с острова?)) Надеюсь старушка Мэй не решит припереться за порцией "новичка"?))

Да, чёт Бельгийцы не впечатлили.

Edited at 2018-07-10 20:15 (UTC)

  • 1