Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украина прекратила бойкот ЧМ в России
Командор
colonelcassad


За неделю до конца чемпионата мира, Украина наконец то преодолела свой собственной бойкот Чемпионата мира и приняла в нем активное участие, как могла и умела.

1. Украина устроила праздничный флеш-моб, загадив сайт ФИФА криками "Слава Украине!" и опустив рейтинг страницы до единицы. Надо понимать, что в ФИФА вряд ли ожидали такой набег "новых европейцев".
2. Глава ФФУ, который активно призывал к бойкоту чемпионата мира, появился в Верховной Раде в футболке Хорватии и поддержал сборную Хорватии.
3. Украинские СМИ радостно начали подддерживать одну из сборных продолжающих участвовать в соревновании. Сегодня мы все хорваты.
4. Мэр Львова предложил в честь этого радостного переобувания добавить лозунг "Слава Украине!" на герб федерации.



Вот что значит 3 недели терпеть и бойкотировать. Теперь радость от "участия" Украины на чемпионате мира в России не поддается описанию.


Стоит отметить, что именно благодаря Хорватии Украина не попала на чемпионат.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • От нашего Хорива

    Новости балканской этнографии от украинских ученых. Как ни странно, но прорывным исследованиям способствовал чемпионат мира по футболу.…

  • США стали лидером по закупке оружия на Украине

    Государственная служба экспортного контроля Украины опубликовала официальную статистику за 2017 год относительно экспорта вооружений с Украины в…

  • Псевдореволюция оплаченная из-за рубежа

    Недавно назначенный министр МВД Италии Матео Сальвини продолжает оправдывать свою фотосессию в Москве…

  • О референдуме на Донбассе

    Относительно утечек в прессе о том, что Путин предлагал Трампу провести референдум о статусе Донбасса. 1. Как не трудно заметить при прочтении…

  • Негласный запрет по "Норду"

    Несмотря на заявление украинских властей о возможности экипажа «Норда» вернуться домой, на их возвращение к месту проживания в Крыму…

  • Оправдания Белого Дома

    Полный текст оправданий на сайте Белого Дома по поводу недостаточно жесткой позиции Трампа на переговорах с Путиным. Как уже не раз бывало, после…

  • "Крымское досье"

    Общественная палата Крыма представила свой список лиц оспаривающих присоединение Крыма к России и отрицающие волеизъявление крымчан и…

  • Уже 148

    Министерство инфраструктуры Украины официально жалуется на то, что провокация с "Нордом" обошлась Украине слишком дорого. Министр…

  • Вот и поговорили

    В Хельсински завершились американо-российских переговоры. 1. Каких-то конкретных договоренностей обнародовано не было. Стороны согласились. что…


Разместить за 760 жетонов
Егора привезли в США родители. Из-за плохой еды и стресса у него начались проблемы со здоровьем, значительно ухудшилось зрение. На лечение он собирает в том числе благодаря каналу на Ютубе, на котором "говорит правду о жизни в Америке". Тут он рассказал, почему американцы никогда не…

Зачотно подколол селюков.

В таких событиях проявляется масштабность этноса как такового.

Мелкотравчатая возня, вся эта жизнь вокруг лайков дизлайков как бы сама ограничивает картину мира селян соломенным забором вокруг хутора.

Edited at 2018-07-10 12:44 (UTC)

 0[Rs(/A! #3̈́ɄP3 wn /ԣN4T8?B7 KoQ91(ld

а виноваты в этом в итоге окажутся конечно же москали!))



Edited at 2018-07-10 12:48 (UTC)

Когда своих успехов нет, приходится радоваться тому шо у соседа корова сдохла.
Типичный укроинизм головного мозга.

2 хорватских идиота реально попортили карму своей сборной: продуют бодрым англичанам.

Они действительно поступили по идиотски. У хорватов и так меньше болельщиков будет чем у англичан, так они еще и болельщиков с принимающей стороны против себя настроили. Это конечно не столь критичный момент, но все же неприятно когда против тебя весь стадион.

(Удалённый комментарий)
До чего жалкие и ибанутые, просто смех.
Хохлопитеки назло России готовы дерьмо жрать, улыбаясь, фоткаясь и славя Украину.

Да они и не назло России готовы его жрать. Лишь бы пан заокеанский сказал, что это правильно.

"Стоит отметить, что именно благодаря Хорватии Украине не попала на чемпионат."


ахаха, отлично! идиоты, сэр

(Удалённый комментарий)
Стоит отметить, что именно благодаря Хорватии Украине не попала на чемпионат.
-------------------------------
ну так это была главная перемога на тот момент. Неужто смогли бы к агрессору на чемпионат приехать. Они так маялись, как бы не поехать и чтобы на дисквалификацию не нарваться и тут хорваты подвернулись.

Интересно, они реально думают, что их действиями кто-то будет восхищаться, даже ненавидящий Россию? Со стороны выглядит просто как позор национального масштаба.
А хорваты молодцы, в створ ворот на пенальти попадают.

Edited at 2018-07-10 12:40 (UTC)

Т.е. их уже не смущает, что Чемпионат Мира, внезапно, всё ещё проходит в России? С подвыподвертом переобулись.))))

#перемога

Наталья Шпехт Прямо бальзам на душу!!!! Понравился коммент от Сергея Сидоренко "Рф потратила примерно 13 лярдов $ на ЧМ2018, чтобы весь мир услышал мощное "СЛАВА УКРАИНЕ!" Спасибо"

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1440342732732622?comment_id=1440407569392805&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R2%22%7D

Весь Мир - театр и только Украина - цирк!

тут хохлы, как обычно, обосрали сами себя сильнее, чем кто бы другой смог их обосрать! Молодцом хохлы, так держать! бгггг

Edited at 2018-07-10 12:53 (UTC)

Так они и хорватов тоже обговняли.
Фишка в том, что хорваты никого провоцировать не собирались вообще.
Они отправили этот видос в личной переписке своим киевским друзьям (хозяину ресторана «Белград»), а те уже слили ролик в сеть, причем обрезали. А после начала скандала слили еще и второй ролик, где есть фраза «Белград, гори», которая будет воспринята понятно как.
Хотя реальный смысл абсолютно безобидный - «ресторан "Белград" отжигайте».
Теперь из-за хохлов одного хорвата выпнули с турнира, а другой будет доказывать, что не верблюд и не предлагал сжечь столицу Сербии :-D
Ну и поделом, нехрен дружить с ушлепками...

Хорваты оказались самыми шустрыми.

Из братьев-славян.

Хм.., интересно, а свидомым теперь за какую-то иную, нежели хорватская, сборную болеть разрешено? За бельгийскую, например? Или сразу сдадут в СБУ?..))

Edited at 2018-07-10 12:48 (UTC)

Сочинская Буря

Дмитрий Песков несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в Великой Отечественной войне. Тут даже комментировать нечего. Усатый молодой человек на этот раз "понес такую невообразимую пургу", что я серьезно обеспокоился состоянием психического здоровья Дмитрия. И дело даже не в том, что он смешивает спорт и политику, эта традиция как раз-таки имеет долгую историю: еще древние греки прекращали войны на Пелопонесе во время спортивных состязаний. Претензии к Дмитрию возникают по другой причине - из-за несоблюдения критериев подобия. Сравнивать Победу, стоившую нашему народу 27 миллионов жизней, и пинание мяча дюжиной миллионеров - вещи совершенно разного порядка. Но раз кремлевским хочется подобных аналогий, то давайте обратимся к 1/4 финала. Некоторые ушлые загребские журналисты тоже решили почертить исторические параллели, сравнив победу своих футболистов на стадионе Фишт с событиями 23-летней давности. Напомню: летом 95-го года хорватские танки взломали оборону самопровозглашенной сербской Краины и устремились к Книну (операция "Буря"). Республика Краина была полностью зачищена в течение пяти дней. Миротворцы, введенные тогда в зону конфликта, очень быстро испарились, пропустив вперед армейские колонны Туджмана. Хорватам было обещано невмешательство со стороны Большой Сербии, так как президента Милошевича очень волновало тогда снятие европейских и американских санкций к октябрю, поэтому он не вступил в войну. Почти все полумиллионное сербское население Краины бежало из республики. Это была самая масштабная операция в Европе после Второй мировой войны. И самый массовый исход беженцев. Характерно, что слив Краины не помог Милошевичу: через шесть лет он был свергнут и оказался на скамье подсудимых в Гааге, где потом то ли умер в тюремных застенках, то ли был убит. Бывший президент Краины Мартич тоже был осужден международным трибуналом и сейчас сидит в эстонском Тарту (очень символично: глава краинских сербов упрятан в тюрьму на территории бывшего СССР, который, будь он сейчас жив, никогда бы не позволил Западу тронуть Югославию). И на фоне того, что мы вроде как согласились заочно на ввод миротворцев в ДНР-ЛНР, что Минск предусматривает возвращение Республик Киеву, что снятие санкций сейчас задача номер один для российской элиты - исторические аналогии, проведенные журналистами из загребской прессы между событиями в Сочи на футбольном поле в минувшую субботу и хорватской "Бурей" 1995 года, выглядят менее нелепыми, чем "пурга" обладателя часов за 37 миллионов Пескова.

Василий Смирнов
https://vk.com/id6036914

Это называется украинский суверенитет - работать и жить лучше в другой стране, управляют страной пусть тоже иностранцы - они честнее и даже за сборную болеют другую.

Твою жеж мать, как мало людям для счастья нужно.

Кстати. Путин купил ФИФА, хехе:

"Дисциплинарные меры ФИФА в отношении футболиста сборной Хорватии Домагоя Виды и скаута команды Огнена Вукоевича за слова "Слава Украине" в очередной раз доказали, что спорт не стоит вне политики. ФИФА же показала, что находится на подтанцовке у России, выполняя любую прихоть Кремля. Такое мнение высказал "Апострофу" известный спортивный комментатор АНДРЕЙ СТОЛЯРЧУК."

А что такое стояние спорта вне политики?
Вот в 1942 г. собрались ребята, киевляне и "приезжие", забыл о политике и своих разногласиях, сыграли матч, получили удовольствие. Так что ли?

Если хотите получить изрядное количество впечатлений, зайдите на страничку ФИФА в Facebook и напишите там что-нибудь хорошее об уровне проведения чемпионата и том, как ФИФА хорошо отработала. Поставьте им 5 звезд... а потом в коментарии к вашему отзыву набегут "шумеры".

?

Log in

No account? Create an account