?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нормальная ситуация
Основной
colonelcassad


Из интервью спецпредставителя США по Украине Курта Волкера.

Конечно, украинцы тоже стреляют, но вы должны иметь в виду, что все это происходит на территории Украины. Для страны совершенно нормально иметь солдат в своей стране. И это не нормально для одной страны иметь своих солдат в другой стране. Такова ситуация на востоке Украины. На украинской стороне происходят нарушения прекращения огня. Но подавляющее большинство и самые серьезные нарушения происходят на оккупированной Россией территории
Нужно учитывать "разновидности нарушений прекращения огня". Не забывайте, что ОБСЕ считает нарушением прекращение огня. Если вы защищаете деревню в своей стране, и вы попадаете под минометный огонь, это одно нарушение. Если вы затем стреляете в направлении, откуда пришел огонь, это также является нарушением. Такова природа фразы "обе стороны". Это достаточно точно, но также искажает характер проблемы. (с) Волкер


Достаточно наглядная иллюстрация американской логики, которая не дает остановиться войне на Украине. Текущая ситуация для США нормальная и они будут ее сохранять, пытаясь добиться тех или иных политических уступок от России по Украине и Донбассу. Жертвы военных и гражданских с обеих сторон для США не существенны. Сам процесс оправдывался и будет оправдываться кивками на Россию.
Разумеется, с такими делами не стоит удивляться полному провалу переговорного формата Волкер-Сурков и омертвению переговорного процесса по вводу миротворцев на Донбасс.
Если рассматривать ситуацию в целом, то Волкер по-факту ничего не добился за год своей деятельности, поэтому для демонстрации собственной политической активности, ему приходится делать различные заявления в поддержку Украины, так как по его основным задачам прогресса не наблюдается и нельзя исключать, что уже в среднесрочной перспективе, на смену Волкеру придет другой дипломат, в рамках попыток США склонить Россию к уступкам на украинском направлении. Подходы Волкера практически не отличаются от подходов времен администрации Обамы и к успеху привести конечно же не могут.

PS. Относительно логической дыры в построениях Волкера. Многие обратили внимание, что Волкер заявил, что это ненормально иметь своих солдат в другой стране. Мол как так - других упрекает, а сами США оккупируют например территорию Сирии.
Это противоречие, в сравнение с Россией, достаточно легко объясняется нынешней американской дипломатией:

Вопрос - «Если Америка говорит, что смена режимов — это нормальная цель для её внешней политики, почему же другие страны не могут сказать так же?»
Ответ - «Наша страна — уникальная, исключительная страна. Россия — уникальная, но не исключительная». (c) глава Госдепа Майк Помпео


Так что не удивляйтесь подобным логическим дырам, это часть американского мессианского комплекса давно уже имеющего неустранимые дефекты.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

"И это не нормально для одной страны иметь своих солдат в другой стране".

И это говорит представитель страны, у которой военные базы по всему миру:)

С точки зрения США, их этот принцип не касается, потому что они исключительная страна, которой это можно.

И это не нормально для одной страны иметь своих солдат в другой стране. - Аахахаха!

исключительность лишает разума

этот звёздноволосатик совсем туп))

О том, как в АП царя ПеПы нет нацизма
осталось только самому Парашенке позиговать

а еврейцы пусть больше оружия хохлам продают, потом только визжать не нужно, почему из этого оружия будут именно еврейцев убивать

Edited at 2018-07-10 08:27 (UTC)

>. И это не нормально для одной страны иметь своих солдат в другой стране.

Во-первых, а нахрена тогда армия нужна?
Во-вторых - от США такое слышать вообще смешно.

Картина Айвазовского «Раздача продовольствия»


Будущий император России Николай II заявил: «Мы все глубоко тронуты тем, что к нам из Америки приходят корабли, полные продовольствия». Резолюция, подготовленная видными представителями российской общественности, в частности, гласила: «Посылая хлеб русским людям в годину лишений и нужды, Соединенные Штаты Америки проявляют наиболее волнующий пример братских чувств».


Edited at 2018-07-10 09:07 (UTC)

Футбольная перемога Украины

Инструкция:
1. Заходим на https://www.facebook.com/fifa/
2. Нажимаем на многоточие
3. Выбираем "Написать отзыв"
4. Выбираем оценку "одна звезда" и в комментариях пишем "Слава Украине"



Страшная месть - заходим и наслаждаемся

https://www.facebook.com/pg/fifa/reviews/?ref=page_internal


это же чудесно, хохлы в очередной раз продемонстрировали всем, что они злобные и тупые))

>>Для страны совершенно нормально иметь солдат в своей стране. И это не нормально для одной страны иметь своих солдат в другой стране.<<

Это он про американцев в Сирии?

Этот клоун Волкер работает лишь на свой "рейтинг"

с ним уже даже не разговаривают, потому он теребонькает сам с собой. И ничего удивительного, что исключительный будет призывать хохлов воевать до последнего украинца, с самого начала этой гражданской войны на Украине так было.

Занимательная география Джорджии

На днях в Грузии случилась трагедия - молодой местный грузин-пастух, нанятый проводником, перебил целую семью американцев, пожелавших изучить местные достопримечательности - мужа, жену и их 4-летнего сына.

https://pluto9999.livejournal.com/161026.html
“Убийство американцев у водопада в Тбилиси"





Статья об убийстве в грузинской "Джорджии" на сайте американской Foxnews собрала аж 3,5 тысячи комментов

"Father, toddler son shot dead in Georgia"
http://www.foxnews.com/world/2018/07/09/father-toddler-son-shot-dead-in-georgia-mother-falls-into-ravine-while-fleeing-attacker-officials-say.html
Комментарии: 3,471

Многие ломанувшиеся за сенсацией американцы сперва решили, что речь идет об одноименном американском штате, о чем и сообщили в своих записях.

Позабавило "убийство американцев у водопада в Тбилиси" в британской "Daily Mail" - "found the body of Lora Smith on July 6 next to a waterfall in Tbilisi", хотя, на самом деле, оно произошло в горах, за много километров от столицы.

За что убил то?

неужто в "благодарность" за демократию? Или обычная бытовуха?

как у них разрыв мозга не происходит от нелогичности и двойственности различных суждений

Готтентотская логика. Верхушка тренированная англо-сакскими поколениями. Остальным пофиг.

Гребанные америкосы не дают остановиться войне на Украине пропихивая вввод миротворцев ООН на Донбасс. Но пока еще дышит хоть еще один житель Донбасса, Россия не позволит кованому сапогу миротворца ООН топтать землю Донбасса!!

хохлух плохо скулишь, твоя методичка давно протухла. За хохлов никакие миротворцы войну не выиграют, так что выползай из своего параллельного мирка в реальность))

А лучше возвращайся на Украину, могилизация ждёт тебя, зачем ты от неё сбежал?))

"это не нормально для одной страны иметь своих солдат в другой стране"

Это так смешно, учитывая разброс американских солдат по всему миру;)

весь мир это сша, а кто не согласен - враг всего мира(с) любойбогоизбранный

"Если рассматривать ситуацию в целом, то Волкер по-факту ничего не добился за год своей деятельности"
Тут логично возникает мысль, чего добилась за этот год противоположная сторона? А американы вполне добились сохранения конфликта в подбрюшье России.


Волкер как раз добился всего, чего хотел:
1. сохранить конфликт;
2. помогать в конфликте своим киевским подопечным;
3. обвинять во всем Россию

Мощно задвинул! Цитата войдёт в историю.

Не войдёт. Не он первый, не он последний.

(Удалённый комментарий)
А какими могут быть уступки США на украинском направлении? Типа, мы не будем поддерживать больше этот режим? Ну так это не означает, что хохлы сразу побегут к нам в ножки кланяться. Тем более их всегда найдется кому поддержать.
Единственным возможным компромиссом - мне видится только замораживание конфликта с миротворцами по российскому варианту. Но это локальная победа будет, по крупному мы все равно в проигрыше, поскольку под боком будет строиться антирусское гос-во. И стоит ли из-за этого предавать Иран и показывать себя как неверного союзника?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Логика пиндосов типично еврейская , мы богоизбранный народ , у нас миссия нести свет и свободу дикарям . Гои - бараны , не хотят становится демократами

Они имеют на это право. У них прогресс, деньги и могущество. Когда-то и СССР определял мировую политику и единолично определял где добро и где зло.

Так что если хотите учить других как жить правильно, а так же самому определять что такое добро и зло - сделайте Россию научно-технической империей.

>Волкер по-факту ничего не добился за год своей деятельности

Задача Волкера состоит в том, чтоб говорить именно то, что нравится Киеву. Типа он озвучивает мнение Вашингтона, ради релаксации властей в Киеве. Но дальше речей Волкера ничего не двигается и не будет двигаться. Обычное пиздабольство.

Эк вы загнули. Американскую администрацию релаксация или напряжение Порошенко и компании не интересуют от слова совсем. Если что, то вместо Порошенко посадят какого-нибудь Авакова или там Юлю, кандидатов уйма.