?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Недолгой памяти Бориса Джонсона
Командор
colonelcassad


Не прошло и двух лет https://colonelcassad.livejournal.com/2846490.html, как Борис Джонсон подал в отставку с поста министра иностранных дел Великобритании.
Все эти два года его сопровождал вал насмешек и третирования в британских СМИ по поводу его внешности, поведения и дипломатического курса. Особо сильно ему досталось за проваленные переговоры в Лавровым в Москве https://colonelcassad.livejournal.com/3890884.html, но в конечном итоге его доканал "Брексит", который катком прошелся по кабинету Терезы Мэй, от которого постоянно отваливаются министры несогласные с тем, как именно проходит "жесткий Брексит". Теперь вот и экстравагантный Борис Джонсон покинул тонущий корабль Мэй. Попытки отвлечь внимание от внутренних проблем байками про химическое оружие не удались, основная масса британцев более заинтересована в том, чтобы правительство не допустило экономического спада по итогам выхода из Евросоюза и обеспечило приемлемые условия договора с Евросоюзом, чего нынешний кабинет обеспечить не может, поэтому часть министров просто не хочет пойти на дно вместе с правительственным "Титаником", который неизбежно соберет все шишки как за сам процесс Брексита, так и за его последствия. С точки зрения продолжения политической карьеры, лучше уйти пораньше, хотя Джонсону это вряд ли поможет, он был одним из главных объектов для критики в текущем правительстве и ему это будут долго припоминать. В спину Джонсону летят крики - шарлатан, клоун, несерьезный человек, лирический идиот, трусливый лакей Путина, бесполезная блондинка, Андервуд наоборот и т.д. и т.п.
А ведь когда он пришел в правительство, он как бы это сейчас не выглядело смешно, рассматривался как очень перспективный политик, популярный в Лондоне и крупных городах Британии.

Последний месяц перед падением Джонсона и кризисом кабинета Мэй, был наполнен карикатурным трешем и угаром на тему распада кабинета Мэй и бестолковости Джонсона в качестве главного дипломата короны.







































И да. Проклятие Асада работает. Требования ухода Асада опасны для политической карьеры.





Welcome to the Club, Boris!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Асад»

  • После излечения

    Для тех кто интересовался. Первое публичное появление Асада с супругой, после излечения Асмы от рака. Фото с встречи с членами семей погибших…

  • Турецкие угрозы

    О турецких угрозах начать операцию в Рожаве. 1. Турция снова активизировала публичные угрозы связанные с подготовкой начала войсковой операции в…

  • Асма Асад в центре искусственных конечностей в Хаме

    Асма Асад в госпитале для реабилитации раненых солдат и офицеров в Хаме. Несмотря на болезнь, она продолжает выполнять свои представительские и…

  • Тереза Мэй и проклятье Асада

    Тереза Мэй официально подала в отставку с поста лидера консервативной партии и британского правительства. Свои посты она покинет 7 июня.…

  • Асад в оперном театре

    Асад с супругой, которая продолжает лечение от рака груди, в оперном театре Дамаска. Несмотря на болезнь, Асма Асад старается посещать различные…

  • Торговый путь между Сирией и Крымом открыт

    Сирийская Арабская Республика отправила первый груз в Крым, через неделю он прибудет на полуостров. Об этом в кулуарах Ялтинского…

  • Индия и Бразилия назначили послов в Сирии

    Принятие верительных грамот от послов Индии и Бразилии в Сирии. Теперь все страны БРИКС имеют официальных послов в Сирии. Изоляция "кровавого…

  • Управление дикостью

    Известный независимый журналист Макс Блюменталь, критикующий агрессивные войны, которые ведут США по всему миру, готовит к выпуску книгу…

  • Рожава после ликвидации Халифата

    Интервью с влиятельным шейхом Хумайди Дахам аль-Хади о ситуации в Сирии после окончания основных боевых действий и о процессах протекающих на…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
  • 1