?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Недолгой памяти Бориса Джонсона
Командор
colonelcassad


Не прошло и двух лет https://colonelcassad.livejournal.com/2846490.html, как Борис Джонсон подал в отставку с поста министра иностранных дел Великобритании.
Все эти два года его сопровождал вал насмешек и третирования в британских СМИ по поводу его внешности, поведения и дипломатического курса. Особо сильно ему досталось за проваленные переговоры в Лавровым в Москве https://colonelcassad.livejournal.com/3890884.html, но в конечном итоге его доканал "Брексит", который катком прошелся по кабинету Терезы Мэй, от которого постоянно отваливаются министры несогласные с тем, как именно проходит "жесткий Брексит". Теперь вот и экстравагантный Борис Джонсон покинул тонущий корабль Мэй. Попытки отвлечь внимание от внутренних проблем байками про химическое оружие не удались, основная масса британцев более заинтересована в том, чтобы правительство не допустило экономического спада по итогам выхода из Евросоюза и обеспечило приемлемые условия договора с Евросоюзом, чего нынешний кабинет обеспечить не может, поэтому часть министров просто не хочет пойти на дно вместе с правительственным "Титаником", который неизбежно соберет все шишки как за сам процесс Брексита, так и за его последствия. С точки зрения продолжения политической карьеры, лучше уйти пораньше, хотя Джонсону это вряд ли поможет, он был одним из главных объектов для критики в текущем правительстве и ему это будут долго припоминать. В спину Джонсону летят крики - шарлатан, клоун, несерьезный человек, лирический идиот, трусливый лакей Путина, бесполезная блондинка, Андервуд наоборот и т.д. и т.п.
А ведь когда он пришел в правительство, он как бы это сейчас не выглядело смешно, рассматривался как очень перспективный политик, популярный в Лондоне и крупных городах Британии.

Последний месяц перед падением Джонсона и кризисом кабинета Мэй, был наполнен карикатурным трешем и угаром на тему распада кабинета Мэй и бестолковости Джонсона в качестве главного дипломата короны.







































И да. Проклятие Асада работает. Требования ухода Асада опасны для политической карьеры.





Welcome to the Club, Boris!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Асад»

  • Асад на фронте в Идлибе

    Башар Асад прибыл на фронт Идлиб, где его ознакомили с ситуацией на фронте в Южном Идлибе и перспективах дальнейшего освобождения провинции. На…

  • Коротко по Сирии. 22.10.2019

    1. По договоренности с курдскими военными советами САА возьмет под контроль кусок границы с Турцией от границы с Ираком до Дарбасии. С учетом…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В отличие от сегодняшних балаболов те Шуленбурги за свои слова отвечали.

  • 1