?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Недолгой памяти Бориса Джонсона
Командор
colonelcassad


Не прошло и двух лет https://colonelcassad.livejournal.com/2846490.html, как Борис Джонсон подал в отставку с поста министра иностранных дел Великобритании.
Все эти два года его сопровождал вал насмешек и третирования в британских СМИ по поводу его внешности, поведения и дипломатического курса. Особо сильно ему досталось за проваленные переговоры в Лавровым в Москве https://colonelcassad.livejournal.com/3890884.html, но в конечном итоге его доканал "Брексит", который катком прошелся по кабинету Терезы Мэй, от которого постоянно отваливаются министры несогласные с тем, как именно проходит "жесткий Брексит". Теперь вот и экстравагантный Борис Джонсон покинул тонущий корабль Мэй. Попытки отвлечь внимание от внутренних проблем байками про химическое оружие не удались, основная масса британцев более заинтересована в том, чтобы правительство не допустило экономического спада по итогам выхода из Евросоюза и обеспечило приемлемые условия договора с Евросоюзом, чего нынешний кабинет обеспечить не может, поэтому часть министров просто не хочет пойти на дно вместе с правительственным "Титаником", который неизбежно соберет все шишки как за сам процесс Брексита, так и за его последствия. С точки зрения продолжения политической карьеры, лучше уйти пораньше, хотя Джонсону это вряд ли поможет, он был одним из главных объектов для критики в текущем правительстве и ему это будут долго припоминать. В спину Джонсону летят крики - шарлатан, клоун, несерьезный человек, лирический идиот, трусливый лакей Путина, бесполезная блондинка, Андервуд наоборот и т.д. и т.п.
А ведь когда он пришел в правительство, он как бы это сейчас не выглядело смешно, рассматривался как очень перспективный политик, популярный в Лондоне и крупных городах Британии.

Последний месяц перед падением Джонсона и кризисом кабинета Мэй, был наполнен карикатурным трешем и угаром на тему распада кабинета Мэй и бестолковости Джонсона в качестве главного дипломата короны.







































И да. Проклятие Асада работает. Требования ухода Асада опасны для политической карьеры.





Welcome to the Club, Boris!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Асад»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

С другой стороны, думаю, хоть кабинет вместе с "Новичком" могут и потонуть, а наезд на Россию при этом останется...


Да как Вам сказать... Вот от той бумаги, что Шуленбург вручил Молотову утром 22-го, нам проблемы были? Вроде как не было...

Ты скажи какие России проблемы от их пиздежа?

Если захотят найти предлог для бумаги типа Шеленберговской - найдут! Будьте спокойны. Есть более интересные способы и темы для этого. А это спецон для газет и санкций..

Копайте убежище. Обучайтесь стрельбе. Заклеивайте окна крест накрест. Готовьтесь к 22 июня.

В отличие от сегодняшних балаболов те Шуленбурги за свои слова отвечали.

Хлопче, вони бессмертные и о ядерной дубине забыли?
Хотя, хули у тебя клоуна спрашивать.

Вижу, зацепил я вас, проституток.

вы на этой теме оргазмируете чтоль?

В общем, Вы поняли, куда Вам идти.

У кого ресурсы и армия тот и прав ,так что пофую нам мелко британские пакости ,хотя конечно насранная куча говна и не смертельна но нервишки портит

  • 1