?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Первая жертва "Новичка"
Тирион Ланнистер
colonelcassad



Как заявляют британские СМИ, в Британии скончалась одна из жертв повторного отравления "Новичком" рядом с комлексом химической и биологической войны в Портон Дауне.
44-летня Дон Стерджесс подцепила "Новичок" в Эймсбери и в этот раз та же самая больница, которая "чудесным образом" спасла семейство Скрипалей от неминуемой смерти (как они утверждают), ничего сделать не смогла, видимо в этот раз "Новичк" был более ядреным.
Надеюсь, причины смерти гражданки Стерджесс отличаются от причин смерти кота и хомячка Скрипалей, дабы продолжать надувать давно протухшую историю про "химическую атаку", которая если кому и нужна, так это британскому правительству, которое потом столь неумело пыталось замести следы.
По факту смерти Стерджесс британская полиция открыла дело об убийстве. Относительно причастности России к этому отравлению официальные лица говорят весьма расплывчато, но с намеком, что и тут "русским духом пахнет". Лаборатория в Портон Дауне продолжает отрицать свою причастность к отравлениям в Солсбери и Эймсбери, утверждая, что у них нет "Новичка" и роль военной лаборатории заключается лишь в помощи расследованию. Многих англичан это не убеждает и они задаются резонным вопросом, а почему все это происходит рядом с лабораторией Портон Даун и не пора ли провести там внешнюю проверку на предмет выяснения, что там реально происходит.
Но мейнстримовая пресса с звериной серьезностью отметает все неудобные вопросы.
Чего только не придумают, лишь бы на чемпионат мира не ехать и заявять о себе перед переговорами США и РФ в Хельсинки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Британия»

  • Спектр сомнений

    Порадовала европейская реакция на объявленный выход США из договора РСМД. В выходе США из РСМД конечно же оказалась виновата Россия. Союзники в…

  • Они не состарятся

    Сегодня состоится премьера документального фильма Питера Джексона "Они не состарятся". Фильм представляет из себя колоризацию редкой или…

  • Выборы в США и завершение сирийской войны

    Тьери Мейсан о приближающихся досрочных выборах в США, которые могут серьзено повлиять на международную политику Вашингтона, в том числе и на…

  • Марш за независимость Шотландии

    На октябрь 2018 года поддержка референдума о выходе Шотландии из состава Велиокбритании достигла 50%. Рост сепаратистских настроений связан с…

  • Ночные испытания на Queen Elizabeth

    Первые испытания посадки F-35B на авианосец Queen Elizabeth в ночное время. Машина этого типа разбилась недавно в Южной Каролине.…

  • 80 лет польской агрессии против Чехословакии

    80 лет назад Польша в качестве союзника нацистской Германии и фашистской Венгрии вторглась в Чехословакию и оккупировала Тешинскую область. Это…

  • Специалист по овцам

    Новости из Боширова-Чепижска, что в графстве Уитшир. Журналист Марк Урбан, общавшийся со Скрипалем после "его выхода из комы" сообщил…

  • Про Чепигу и Боширова

    Британский дипломат Крейг Мюррей про Чепигу и Боширова Про Чепигу и Боширова КоммерсантЪ публикует интервью с людьми из родной деревни Чепиги.…

  • Заседание СБ ООН по ОМП

    Запись заседания СБ ООН под председательством Трампа. Вместо обычных постпредов участвовали президенты, премьеры или министры иностранных дел.…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Тогда через пару лет он станет так ядовит, что его молекула убьет всех на планете. Пора выделять гранты на борьбу с новичковым апокалипсисом, только международное агенство борьбы с новичком (штаб квартира Лондон), с бюджетом не менее 10 трлн дол, может спасти планету

  • 1