СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Первая жертва "Новичка"



Как заявляют британские СМИ, в Британии скончалась одна из жертв повторного отравления "Новичком" рядом с комлексом химической и биологической войны в Портон Дауне.
44-летня Дон Стерджесс подцепила "Новичок" в Эймсбери и в этот раз та же самая больница, которая "чудесным образом" спасла семейство Скрипалей от неминуемой смерти (как они утверждают), ничего сделать не смогла, видимо в этот раз "Новичк" был более ядреным.
Надеюсь, причины смерти гражданки Стерджесс отличаются от причин смерти кота и хомячка Скрипалей, дабы продолжать надувать давно протухшую историю про "химическую атаку", которая если кому и нужна, так это британскому правительству, которое потом столь неумело пыталось замести следы.
По факту смерти Стерджесс британская полиция открыла дело об убийстве. Относительно причастности России к этому отравлению официальные лица говорят весьма расплывчато, но с намеком, что и тут "русским духом пахнет". Лаборатория в Портон Дауне продолжает отрицать свою причастность к отравлениям в Солсбери и Эймсбери, утверждая, что у них нет "Новичка" и роль военной лаборатории заключается лишь в помощи расследованию. Многих англичан это не убеждает и они задаются резонным вопросом, а почему все это происходит рядом с лабораторией Портон Даун и не пора ли провести там внешнюю проверку на предмет выяснения, что там реально происходит.
Но мейнстримовая пресса с звериной серьезностью отметает все неудобные вопросы.
Чего только не придумают, лишь бы на чемпионат мира не ехать и заявять о себе перед переговорами США и РФ в Хельсинки.

Tags: Британия, Новичок, Скрипаль
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
Тогда через пару лет он станет так ядовит, что его молекула убьет всех на планете. Пора выделять гранты на борьбу с новичковым апокалипсисом, только международное агенство борьбы с новичком (штаб квартира Лондон), с бюджетом не менее 10 трлн дол, может спасти планету

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Posts from This Journal “Британия” Tag