СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Первая жертва "Новичка"



Как заявляют британские СМИ, в Британии скончалась одна из жертв повторного отравления "Новичком" рядом с комлексом химической и биологической войны в Портон Дауне.
44-летня Дон Стерджесс подцепила "Новичок" в Эймсбери и в этот раз та же самая больница, которая "чудесным образом" спасла семейство Скрипалей от неминуемой смерти (как они утверждают), ничего сделать не смогла, видимо в этот раз "Новичк" был более ядреным.
Надеюсь, причины смерти гражданки Стерджесс отличаются от причин смерти кота и хомячка Скрипалей, дабы продолжать надувать давно протухшую историю про "химическую атаку", которая если кому и нужна, так это британскому правительству, которое потом столь неумело пыталось замести следы.
По факту смерти Стерджесс британская полиция открыла дело об убийстве. Относительно причастности России к этому отравлению официальные лица говорят весьма расплывчато, но с намеком, что и тут "русским духом пахнет". Лаборатория в Портон Дауне продолжает отрицать свою причастность к отравлениям в Солсбери и Эймсбери, утверждая, что у них нет "Новичка" и роль военной лаборатории заключается лишь в помощи расследованию. Многих англичан это не убеждает и они задаются резонным вопросом, а почему все это происходит рядом с лабораторией Портон Даун и не пора ли провести там внешнюю проверку на предмет выяснения, что там реально происходит.
Но мейнстримовая пресса с звериной серьезностью отметает все неудобные вопросы.
Чего только не придумают, лишь бы на чемпионат мира не ехать и заявять о себе перед переговорами США и РФ в Хельсинки.

Tags: Британия, Новичок, Скрипаль
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →