СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Не пускать украинских нацистов в цивилизованные страны



После недавних выступлений украинских фашиков в Одессе с призывами "убивать жидов" и погромов цыганских лагерей, в Европе сделали вид, что обратили на это внимание, а ряд очевидных случаев даже попали в различные отчеты по состоянию прав человека на Украине. С учетом того, что фашистские организации на Украине покрывают власти, надо было как-то отмазываться перед послами стран Евросоюза. И Аваков родил такую отмазку. В свете разгула фашистских организаций на Украине и последних событий с их участием, он...тадам...предложил ограничить фашикам въезд в Европу. Мотивировку тут просто чудесная - условный фашик призывающий "убивать жидов или цыган", посмотрит, что его в Европу не пускают, одумается и перестанет заниматься тем, чем он занимается. Евроинтеграция и святой безвиз спешат на помощь.

По факту же, вместо запрета фашистских организаций, посадок их главарей и виновных в нападениях и убийствах, МВД Украины грозит им "ограничением права выезда из Украины".
Это самый инновационный способ "борьбы с фашизмом", которого "На Украине нет". По этой логике, лучший способ борьбы с фашизмом на Украине, это не пускать фашистов в Европу. Уважаемые европейцы, не волнуйтесь, вся эта сволочь к вам не поедет, она останется на Украине и будет и далее радовать граждан Украины. Под нашим чутким присмотром.

Tags: Аваков, Европа, Украина, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Аваков” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →