Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Военный парад в Венесуэле
Деревня Дураков
colonelcassad


Военный парад в Венесуэле 05.07.2018



В столице Венесуэлы Каракасе 5 июля 2018 года состоялся военный парад в честь 207-й годовщины со Дня Независимости страны. Венесуэльские военные представили на параде поступившие в последнее время на вооружение многочисленные образцы российской и китайской военной техники.






Председатель Конституционной ассамблеи Венесуэлы Дьосадо Кабельо заявил, что Каракас устроит Вашингтону «еще один Вьетнам», если власти США примут решение о вторжении в страну. Об этом сообщает газета El Tiempo. Ранее в СМИ появилась информация о том, что год назад президент США Дональд Трамп в ходе обсуждения санкций против Венесуэлы, поинтересовался у своих советников о возможности военного вторжения на территорию Венесуэлы.

«Они даже не знают, как потом будут выбираться. Они будут глотать пыль, если попытаются ступить на нашу родину. Мы станем для них еще одним Вьетнамом, их кошмаром», — сказал Кабельо. При этом накануне президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что вооруженные силы страны должны быть готовыми к возможной агрессии США. Президент также добавил, что Трамп начал рассматривать военный сценарий в отношении Каракаса после того, как состоялся визит венесуэльской оппозиции в Вашингтон.



















































































https://dambiev.livejournal.com/1234864.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Лидеры многополярного мира

    Президент Венесуэлы Мадуро в ходе своего визита в Турцию (практически сразу после вступления Эрдогана в должность), отметил, что Эрдоган является…

  • О выборах в Колумбии

    Обзорный матераил о прошедших в Колумбии президентских выборах. О выборах в Колумбии Иван Дуке, знаменосец Демократического центра –…

  • В Венесуэле провалился очередной заговор военных

    В Венесуэле провалилась уже вторая за последний год попытка военного переворота. Местные органы гос.безопасности задержали 15 человек, которые…

  • Мадуро победил

    На президентских выборах в Венесуэле победил Николас Мадуро. Лидер чавистов набрал почти 68%, в то время, как его основной оппонент Фалькон набрал…

  • Венесуэла перед выборами

    Интересный и подробный рассказ о текущей ситуации в Венесуэле, где в ближайшее время должны состояться важнейшие парламентские выборы, которые…

  • Организованный дефицит в Венесуэле

    Интересные подробности организованного дефицита в Венесуэле. Венесуэльскую продовольственную компанию поймали при закапывании живьем миллионов…

  • Ликвидация банды Переса

    В Венесуэле покончили с бандой полицейского Оскара Переса, который в период пика протестов против Мадуро угнал вертолет с группой подельников,…

  • Как чависты победили на выборах

    Очень информативный ролик посвященный последним выборам в Венесуэле, где прозападная оппозиция на демократических выборах с треском проиграла…

  • Успехи Мадуро

    Сторонники президента Венесуэлы Мадуро одержали убедительную победу на региональных выборах в Венесуэле. И это несмотря на все экономические…


Разместить за 760 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра…

Не знаю кому они мешают. Нечего их трогать.
Они должны существовать как пример: Как дикие популистские действия привели экспортирующую нефть страну к полному писецу с 25000 процентов инфляции.

Они не популисты а бандиты и абсолютно некомпетентные управленцы.


от это зоопарк. Как они все это обслуживать в случае чего будут -- уму непостижимо.
А парадка у них зачетная. Интересно, от кого наследство?
И да. РСЗО у них странное. У Града снаряды за направляющие не вылезают.

может, декор-насадки на трубах, чтобы венесуэльским крестьянам понятнее было?

Красиво,богато,величественно. А неблагодарный народ в соседнюю страну за жратвой и туалетной бумагой бегает.Такую страну просрут.

Edited at 2018-07-06 23:21 (UTC)

Так, стоп, всем отложить клавиатуры, я буду разбираться. На параде присутствует китайская БМП VN18 - на орудии ферма есть. На БТР-82А, на орудии фермы нет. Кажется китайские товарищи переусердствовали.

если власти США примут решение о вторжении в страну.

Да вот ещё, делать им нечего. Вторгнешься, а потом корми их. Сами развалятся.


а нахрена амерзкие долбодятлы полезли во Вьетнам?

Армия клоунская какая то.....Сколько войн выиграли за 207 лет интересно? Уж насколько армия США уязвима по части чувствительности потерь в живой силе но у ней опыт реальных войн а не только парадов.

"Это наш сукин сын" (С) Рузвельт о Сомоса

"Это наш сукин сын" в мировой политике продолжает рулить.

Серьезные страны все имеют марионеточные или зависимые союзные режимы из диктаторов, которые откровенно смотрятся потешно.

Как мы смотрим с #фейспалм парад упоротых с допотопным оружием в Венесуэле, так американцы делают "рука-лицо", когда смотрят на клоуна Порошенко на параде "сильнейшей армией европы".

Да-да, хохлы, вы со стороны выглядите на параде в Киеве ровно также. Разве что в Венесуэле хоть на лицах есть какая-то решимость умереть за что-то, а не разбежаться в случае бомбежки.





Настоящая Венесуэла

Настоящая Венесуэла



Дорога в национальный парк Канайма Гран Сабана (Великая Саванна) через довольно опасный посёлок золотоискателей «Километр 88».

Re: Настоящая Венесуэла

Обычное сонное южное захолустье - бесконечные торговые ряды-лавочки, да размалёванные заборы -)

Edited at 2018-07-07 07:51 (UTC)

Индейцы племя Варао на рыбалке

Индейцы племя Варао на рыбалке. Венесуэла. Дельта Ориноко.

Настоящему индейцу надо только одного,
Да и этого немного, да почти что ничего.
Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

А зачем они в Град крашенные бревна напихали?

Талибы же.... вы же сами писали....

В Венесуэле все плохо (((

После ухода Чавеса не нашлось сопоставимой личности с гибким умом. Если брать наши аналогии, то после Ленина у них сразу Хрущев пришел. Вместо того чтобы обучить управленцев или использовать "старых спецов", они остановились на самом факте национализации. Никакого аналога советского Госплана на данный момент нет и не предвидится. Нет и кадров для него, а за эти годы могли бы воспитать.
Короче, дремучий пессимизм охватывает когда смотришь на Венесуэлу в нынешнем состоянии.

Такие, как Вы, предпочли бы чтобы сразу Ходорковский.

Венесуэла располагает наиболее совершенной в Латинской Америке глубоко эшелонированной системой ПВО, в основе которой два дивизиона ЗРК С-300ВМ, ЗРК «Бук-М2Э», «Печора-2М»
Су-30МКВ истребитель-бомбардировщик 23 шт

Не будут США в Латинской Америке воевать, 1) он получат жесткое сопротивление, 2) военные действия мобилизуют все народы Латинской Америки, 3) Военные действия в Латинской Америке - это война на пороге у самих США.

?

Log in

No account? Create an account