СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Чемпионат мира превратился в чемпионат Европы



После проигрыша Бразилии, на чемпионате мира остались только европейские команды. Вслед за азиатами и африканцами, вылетела и последняя латиноамериканская команда.
Сам  матч Бразилия-Бельгия получился просто отличным, одним из лучших на чемпионате, и никто бы не удивился, если бы бразильцы переломили ход столь неудачно начавшейся встречи.
Но кто ж им теперь доктор, если они щедро разбазарили столько моментов, периодически взламывая отнюдь не непроходимую оборону бельгийцев. Ну а Бельгия грамотно использовала чужие ошибки + вратарь их несколько раз серьезно выручил.
В итоге, мировой форум превратился в европейский междусобойчик.

И да, Казань особый город - тут последовательно вылетели Германия, Аргентина и Бразилия.

PS. И да. Чтобы подчеркнуть торжество бойкота и политической изоляции России, президент Франции срочно засобирался на полуфинал Франция-Бельгия в Россию. Куда смотрит демократическая общественность?!

Tags: Бельгия, Бразилия, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →