?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Японии повесили Секу Асахару
Деревня Дураков
colonelcassad


Новости смертной казни.
В Японии наконец казнили главаря тоталитарной секты "Аум Сенрикё" Секу Асахару. Персонаж получил широкую известность у нас в стране в 90-е, когда его секта начала активную вербовку неофитов в России как на Дальнем Востоке, так и в Москве, а сам Асахара встречался с высокопоставленныими чиновниками и всячески пытался обеспечить содействие власти распространению его самопального культа. Падение Асахары связано прежде всего с терактом в Токийском метро, где его последователи использовали зарин.


О теракте в Токийском метро.

После чего и начался постепенный разгром организации. Сам он был посажен в тюрьму вместе с рядом ближайших сторонников, которых приговорили к отложенной смертной казни в 2004 году (помимо теракта, Асахаре и Ко вменялись убийства, похищения людей, удерживание людей против их воли, мошенничество и т.д. и т.п - стандартных суповой набор тоталитарных сект). После окончания 14-летней отсрочки, Асахару и ряд лиц из его окружения, были наконец повешены за преступления более чем двадцатилетней давности.


С Лужковым.


С Лобовым.


С Руцким.


С Егором Яковлевым.


С Хасбулатовым.


На приеме в правительстве РФ.

Как утверждалось на процессе по делу Асахары, зарин для атаки в Токийском метро якобы был за взятку приобретен в России при помощи тогдашнего вице-премьера Олега Лобова. Сам Лобов все это отрицал. Доказать его причастность так и не смогли, хотя ряд членов секты утверждали, что документация на зарин была куплена за 79 тыс. долларов.
Стоит отметить, что официально секта Асахары на территории России была запрещена только в 2016-м году решением Верховного Суда.

В целом же - земля стекловатой утырку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «смертная казнь»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Зачем ты из себя дебила корчишь? Украинская церковь существует как часть российской церкви, а не часть российского государства. Что сказать-то хотел, болезный - что УПЦ МП не признают во всём мире? )

Не российской, а русской, холятина.

Во всем мире признают русскую православную церковь.

УПЦ сектанты.

Русскую так русскую. Только есть патриархаты этой церкви. И ты, еблан пиздовагин, перепутал МП и КП. МП вов сём мире признают, а КП не признают нигде - что, будешь отрицать этот факт?

Именно что русскую. А патриарха у нас московский. Ибо в Москве находится резиденция патриарха. УПЦ-сектанты.

Edited at 2018-07-08 19:41 (UTC)

Ты заблуждаешься, а поскольку ты туп, пиздовагин, у меня не получится объяснить тебе твою ошибку. Но ты имеешь право даже на ошибочное личное мнение, а вот как всё обстоит в реале?
УПЦ КП сейчас считают сектой все подряд канонические церкви мира, это легко доказать. А сможешь ли ты подтвердить свою позицию что УПЦ МП секта, сославшись на авторитетные организации по этому вопросу, которые считают так же как ты?
Ведь даже РПЦ не считает УПЦ МП сектой, и никто из церквей не считает.

Ты дурак, хохел- упц мп-это часть русской православной церкви.

Ну и замечательно, а если она часть РПЦ - то какая же они секта, еблан? Секта - это УПЦ КП - Киевского Патриархата, не признанная, в отличие от Московского патриархата, никем в мире.

Ну да, хохлина, имено это я и сказал. Упц-сектанты. Хуле ты ломишься в открытую дверь?

Долбаёб Миша Вагин, какая именно УПЦ, дебил? Ты же выше говорил что все подряд, не? Секта только КП, а не МП.

  • 1