?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Японии повесили Секу Асахару
Деревня Дураков
colonelcassad


Новости смертной казни.
В Японии наконец казнили главаря тоталитарной секты "Аум Сенрикё" Секу Асахару. Персонаж получил широкую известность у нас в стране в 90-е, когда его секта начала активную вербовку неофитов в России как на Дальнем Востоке, так и в Москве, а сам Асахара встречался с высокопоставленныими чиновниками и всячески пытался обеспечить содействие власти распространению его самопального культа. Падение Асахары связано прежде всего с терактом в Токийском метро, где его последователи использовали зарин.


О теракте в Токийском метро.

После чего и начался постепенный разгром организации. Сам он был посажен в тюрьму вместе с рядом ближайших сторонников, которых приговорили к отложенной смертной казни в 2004 году (помимо теракта, Асахаре и Ко вменялись убийства, похищения людей, удерживание людей против их воли, мошенничество и т.д. и т.п - стандартных суповой набор тоталитарных сект). После окончания 14-летней отсрочки, Асахару и ряд лиц из его окружения, были наконец повешены за преступления более чем двадцатилетней давности.


С Лужковым.


С Лобовым.


С Руцким.


С Егором Яковлевым.


С Хасбулатовым.


На приеме в правительстве РФ.

Как утверждалось на процессе по делу Асахары, зарин для атаки в Токийском метро якобы был за взятку приобретен в России при помощи тогдашнего вице-премьера Олега Лобова. Сам Лобов все это отрицал. Доказать его причастность так и не смогли, хотя ряд членов секты утверждали, что документация на зарин была куплена за 79 тыс. долларов.
Стоит отметить, что официально секта Асахары на территории России была запрещена только в 2016-м году решением Верховного Суда.

В целом же - земля стекловатой утырку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «смертная казнь»


promo mgu68 19:51, wednesday 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
УПЦ - каноническая церковь, признанная всеми церквями мира, бандера.
Твоя бандеровская секта не признана церковью НИКЕМ, папуас ёбаный.

Я прихожанин Русской православной церкви, хохлина, как и все порядочные русские люди.

А вот кем твоя УПЦ хохляцкая признана- большой вопрос.

А с чего ты решил, бандера, что УПЦ КП - "моя"? Я считаю её сектой так же, как и вас, бандер. А на Украине, кстати - каноническая УПЦ МП.
"Русские люди" - что-то не похож ты на русского, похож на мелкого провокаторишку.

Edited at 2018-07-08 06:59 (UTC)

С того. Русский бы сказал-моя церковь-это соборная православная апостольская русская церковь. Так то, хохлина упцэшная.

УПЦ МП это часть РПЦ, даун! )))

"
Украинская православная церковь
Украи́нская правосла́вная це́рковь (укр. Українська Православна Церква, кратко УПЦ; часто с неофициальным уточнением — Украинская православная церковь (Московского патриархата), укр. Українська Православна Церква (Московського патріархату), (УПЦ(МП)) — православная церковь на Украине. Согласно Уставу Русской православной церкви, в составе РПЦ она имеет статус самоуправляемой и обладает правами широкой автономии[5]. В каноническом общении со всеми поместными православными церквями входит только как часть РПЦ."

Ну вот и я о том. Ты ломишься в открытую дверь.
Часть рпц-это и есть рпц. Формально называющаяся украинской. Как и украина-часть россии.
Успокойся , хохел. Не надо мне только за нэзалэжну державу щас песдеть.

Бандера, Украина - это не часть России, а вот УПЦ МП - это часть РПЦ, учи матчасть.
Или ты думаешь, твои укронацики просто так наезжают на УПЦ МП, поджигая и захватывая её храмы?

Украина, значится собора самостийна держава. Ну ок, хохел.

Понимаешь, бандера пиздовагинская, Украина это не самостоятельная страна, а УПЦ МП - это часть РПЦ, причём ВСЕМИРНО ПРИЗНАННАЯ. Учи матчасть, дебил.

А, уже не самостоятельная. Значит, часть России?

Зачем ты из себя дебила корчишь? Украинская церковь существует как часть российской церкви, а не часть российского государства. Что сказать-то хотел, болезный - что УПЦ МП не признают во всём мире? )

Не российской, а русской, холятина.

Во всем мире признают русскую православную церковь.

УПЦ сектанты.

Русскую так русскую. Только есть патриархаты этой церкви. И ты, еблан пиздовагин, перепутал МП и КП. МП вов сём мире признают, а КП не признают нигде - что, будешь отрицать этот факт?

Именно что русскую. А патриарха у нас московский. Ибо в Москве находится резиденция патриарха. УПЦ-сектанты.

Edited at 2018-07-08 19:41 (UTC)

  • 1