?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Японии повесили Секу Асахару
Деревня Дураков
colonelcassad


Новости смертной казни.
В Японии наконец казнили главаря тоталитарной секты "Аум Сенрикё" Секу Асахару. Персонаж получил широкую известность у нас в стране в 90-е, когда его секта начала активную вербовку неофитов в России как на Дальнем Востоке, так и в Москве, а сам Асахара встречался с высокопоставленныими чиновниками и всячески пытался обеспечить содействие власти распространению его самопального культа. Падение Асахары связано прежде всего с терактом в Токийском метро, где его последователи использовали зарин.


О теракте в Токийском метро.

После чего и начался постепенный разгром организации. Сам он был посажен в тюрьму вместе с рядом ближайших сторонников, которых приговорили к отложенной смертной казни в 2004 году (помимо теракта, Асахаре и Ко вменялись убийства, похищения людей, удерживание людей против их воли, мошенничество и т.д. и т.п - стандартных суповой набор тоталитарных сект). После окончания 14-летней отсрочки, Асахару и ряд лиц из его окружения, были наконец повешены за преступления более чем двадцатилетней давности.


С Лужковым.


С Лобовым.


С Руцким.


С Егором Яковлевым.


С Хасбулатовым.


На приеме в правительстве РФ.

Как утверждалось на процессе по делу Асахары, зарин для атаки в Токийском метро якобы был за взятку приобретен в России при помощи тогдашнего вице-премьера Олега Лобова. Сам Лобов все это отрицал. Доказать его причастность так и не смогли, хотя ряд членов секты утверждали, что документация на зарин была куплена за 79 тыс. долларов.
Стоит отметить, что официально секта Асахары на территории России была запрещена только в 2016-м году решением Верховного Суда.

В целом же - земля стекловатой утырку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «смертная казнь»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да уж были времена, а теперь мгновения...
Не очень то сейчас могу представить подобное чучело на приеме в правительстве. Скушно мы жить стали.

"Не очень то сейчас могу представить подобное чучело на приеме в правительстве".

Ориентиры просто сменились. Сейчас у правительства в фаворе другое...


"Это далеко не сейчас..."

Дяденьку справа что-ли не знаете? :) Он что, не сейчас является президентом страны?

Странно что Вы очень хорошо его знаете

А что такого? Я изучаю своих врагов. Думаю и Вы тоже? Только ведь это объясняет, почему Вы так хорошо знаете типа справа :)

Слева - Терешкова. В гугле, в поиске - она первая.
Не ведитесь на бородатый вброс.

Это фото сделано в 2006.

А Вы перевозбудились похоже, столько раз выложили это фото. Вам нравится тот что справа или тот что слева, раз Вы так часто их показали.

"Это фото сделано в 2006."

И? Типа это было один раз, давно, и не поэтому не считается? :)

"А Вы перевозбудились похоже, столько раз выложили это фото."

Странные у Вас понятия про перевозбуждение. :О Получается, если у Вас больше одной фотографии, например, Ваших детей, Вы возбуждаетесь от них? :О

" Вам нравится тот что справа или тот что слева, раз Вы так часто их показали."

Вы так ненавидите того что справа, если демонстрация его фотографии "лишний раз", вызывает у Вас такое раздражение? :)

Договорились, я ненавижу того кто справа, а Вы обожаете того кто слева. Настолько, что даже сравнили это протокольное фото со своим семейным.

Ну это же не фото твоих детей, уасся (их и нет у тебя). Так что да, зашквар.

Уаххаха.

Тогда правительство активно пыыталось показать людям на Западе, что они свои и принимали всех подряд, кто оттуда. потом всё же фильтровать стали, прояснять для начала, является ли персонаж "там" кем то значимым или так просто маску одел, как Марья Владимировна та же, царица Мухосранская.

  • 1