?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Величайшие герои аэрокосмической истории
Моряк-шотландец
colonelcassad


Девочки-дизайнеры не только у нас лютуют.
Аэрокосмический музей в Сан-Диего проиллюстрировал публикацию к Дню Независимости США российскими штурмовиками Су-25.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «девочки-дизайнеры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Сегодня годовщина выхода из Славянска

https://evil-empire-s.livejournal.com/224421.html
Д.Безсонов(Гудвин)
Начальник Пресс-службы Вооружённых Сил ДНР:
Ровно 4 года назад мы вышли из Славянска.

Как раз в это время мы с моим подразделением двигались в колоне, которую нам удалось догнать и рассеяться по свободным местам автомобилей, двигавшихся в ней. Эта ночь мне сниться очень часто. Чаще чем родительский дом.

4 июля 2014 года, около 19-30 вечера мой командир «Грин» довёл до меня приказ Стрелкова о том, что в ночь с 4 на 5 июля мы выходим из Славянска и всем гарнизоном переходим в Донецк с целью организации обороны нашей столицы. Одним из пунктов приказа был оставление мобильных телефонов личного состава включенными на позициях с целью дезориентации противника. У моего взвода была дополнительная задача. Мы должны были выходить последними, поскольку маршрут следования колон проходил по улице Аэродромная мимо учебного аэродрома, который был в зоне ответственности моего взвода и на этом участке мы должны были обеспечивать безопасность нашей колоны и предотвратить появление противника со стороны «очистительных».

Эмоции, которые мне довелось пережить в момент получения приказа я помню до сих пор и думаю, что не забуду никогда. Первые минуты были самой большой радостью и счастьем, которые только может испытывать живой человек. Я понял, что у нас появился шанс выжить. На тот период, большинство ополченцев Славянского гарнизона уже осознали и смирились с тем, что в этой схватке за Славянск рано или поздно мы все погибнем. Шансы выйти победителями, просто на просто отсутствовали, по объективным причинам. Нам противостояла регулярная армия какого - никакого, но государства, которая в десятки раз превосходила нас в численности и имела всё возможное оружие в огромном количестве и сотни единиц различной бронетехники, артиллерийские системы и авиацию. Мы же имели только стрелковое, какие - никакие гранатомёты, три миномета и две «Ноны», которые, конечно, наводили ужас на всю украинскую армию, но всё же. Единственное в чём мы превосходили противника это сила духа, смелость, правда.

Краткие минуты эйфории закончились грустью, чувством безысходности и болью. Эти чувства придавало осознание того, что мы вынуждены оставить местных жителей на произвол новых украинских властей и нациствующих упоротышей, которых породил «майдан». Мы вынуждены оставить землю, за которую гибли наши боевые братья, а когда-то и наши предки. Но мы понимали необходимость вывода нашего гарнизона в Донецк.

Помню, когда мы уже выдвинулись из Краматорска во второй половине дня 5 июля, местные жители попутных городов и поселков приветствовали нас, радовались. Они думали, что мы приехали к ним, защищать их. А мы, просто уходили. Оставляли их.

"И вот приказ - Мы отступаем!
Секунда радости и… грусть.
Славянск! Тебя мы оставляем.
Но будь уверен, я вернусь."

Edited at 2018-07-05 10:42 (UTC)

Говорят им в твиттере уже напихали Путиных и водки


Аххха, я тоже сходил, пометил территорию.

Ну, американская девочка знала, что красный-синий-белый - это цвета американского флага, они их любят пихать повсюду - вот и подумала, что ихний.

(А цвета российского, кстати, чтобы быть точным, - белый, лазоревый, алый.)

ну что визуально Грач Су-25 конечно смотрится более презентабельно чем американский щтурмовик -"бородавочник" ))))

https://ourtimeiscome.files.wordpress.com/2016/01/a-10-4.jpg

(Удалённый комментарий)
"Коля ! Вызывай полицию! Путин уже здесь" (с) ))))))))

Святой американский флаг низложен! А в небе КГБшнаая тряпка))

Это проделки Фикса Путина!

Edited at 2018-07-05 10:29 (UTC)

У них свои девочки-дизайнеры.

С начала июня держу этот материал!

https://ria.ru/world/20180604/1521984094.html

На плакат НАТО попал солдат с автоматом Калашникова




Из старого:
Корабли ВМФ РФ стали олицетворением мощи ВМС США на съезде демократов 

https://news.rambler.ru/usa/15487285-rossiyskie-boevye-korabli-stali-olitsetvoreniem-moschi-vms-ssha/

И не сомневайтесь! А вруг 15 -го Трамп капитулирует? Может это знак

Главное цвета подходят. Прям проблема.

Это еще что... вот в 2012-м демократы просто отжгли:

_
На съезде Демпартии США вместо американского флота показали российский:



Ошибку сразу заметил один из ветеранов ВМС Роб Баркер, который служил электронным техником и знает, как идентифицировать зарубежные корабли по их системе радаров. По его словам, на съезде были показаны четыре корабля с радарами, которые не используются военными США. Крупным же планом был показан большой противолодочный корабль «Керчь», отметил Баркер.
«Я был как бы в шоке. Хорошо бы получить незамедлительное извинение (организаторов) и признание факта, что да! Они облажались», - сказал Баркер.



Другие продемонстрированные на съезде корабли, по всей видимости, были также советского или российского производства. Это без труда определили другие эксперты. В частности, один из кораблей, оборудован радиолокационной станцией МР-700 «Подберезовик», другой - РЛС МР-310 «Ангара» (Head Net). Один из экспертов не исключил, что на видео-презентации был показан также миноносец «Сметливый». При детальном просмотре на одном из кораблей даже был замечен бело-синий Андреевский флаг, отмечает издание.

'

«Эти корабли все из состава Черноморской флотилии», - пояснил офицер ВМС в отставке Эй. Ди. Бакер, комментируя фотографии с презентации съезда демократов.


https://vz.ru/photoreport/597793/#ad-image-0
https://vz.ru/news/2012/9/12/597770.html

Re: Это еще что... вот в 2012-м демократы просто отжгли:

За эти фото демократов и Керри на фоне кораблей в Севастополе спецпрокурор Мюллер должен начать против них следствие.



Edited at 2018-07-05 11:40 (UTC)

Да они там на свой День независимости увертюру Чайковского про 1812 год военным оркестром с пушками хуярят со всем пафосом. Логики никакой, но что с них взять?

У Америки был российский флаг?

А может это признание русского первенства в космосе и фейковости "лунной высадки"?

Edited at 2018-07-05 10:58 (UTC)

Re: У Америки был российский флаг?

Будет! )))


"В Кирове в возрасте 53 лет умер депутат областного Заксобрания, представитель «Единой России» Александр Владимиров, который голосовал за повышение пенсионного возраста в РФ и призывал коллег последовать его примеру.
Владимиров уверял, что большинство мужчин РФ сможет дожить до 65 лет. Однако сам подонок не смог дотянуть даже до нынешнего пенсионного возраста."

Это хорошо.
Нам меньше работы.