?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вскрытие Паниной
Командор
colonelcassad


Классика из цикла "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".
А ведь еще вчера "Леруа Марлен" пыталась делать вид, что открытая русофобия ее пиар-менеджера это нормально и вообще это ее личное дело. Но видимо накала "лучей добра" оказался столь обжигающим, что от греха подальше поспешили переобуться и избавиться от замазанного манагера.
И даже призывы коллег по работе "не обращать внимание на негодующую ватку" не помогли.
Исправилась ли вскрытая Панина? Ну конечно же нет, она как и ранее будет "ненавидеть ватку", только уже на другом месте работы и чуть менее открыто, ибо урок общественного остракизма наверняка научит ее как минимум публичной умеренности в вопросах декларирования собственной русофобии.
Но ей с этим жить, а общество на подобных примерах должно видеть и понимать, что русофобы должны подвергаться деятельному остракизму в качестве здоровой реакции общественного организма на мертвые клетки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Панина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"А как вы отнесетесь к тому человеку который скажет что русский это язык быдла и принципиально не будет его учить?"
Я отнесусь к нему как и положено относиться к Украинскому нацисту. Пока что только они в таком замечены.
У себя дома - пусть заявляет что хочет. У меня в Крыму - нет.

Чуете? Чуете? Запахло двойными стандартами

То есть чтобы Вы не писали про двойные стандарты - я должен буду украинскому нацисту указывать что ему делать уже и у Него дома? Интересная у Вас позиция...

Крым - часть Украины. Вы не хотиет учить украинский, презираете. Ок. Теперь обратная ситуация - человек в РФ презирает русский и не хочет его учить. Что мы о нем скажем?

1. Крым - НЕ часть Украины.
2. Я НЕ презираю.
3. Если человек не хочет учить русский, живя в РФ... ну как-то ведь этот человек дожил до сознательного возраста.
Если его родители не будут выпускать со двора - ему и русский-то без надобности. Чай не в фашистском обществе живём. Пусть свой региональный пестует.
Но за пределами двора он может оказаться в чуждой языковой среде. И переводчика может не оказаться. Только и всего. Как у Жан-Жака Руссо - "метод естественных последствий".
А презрение - это уже качественно иная категория. Но опять-таки, пока он не пытается под флагом этого презрения кого-то публично оскорблять - пусть хоть обпрезирается. У себя в схроне.

--1. Крым - НЕ часть Украины.---
Я думаю иначе

--Я НЕ презираю. ---
Вам плюс

---Если его родители не будут выпускать со двора - ему и русский-то без надобности. Чай не в фашистском обществе живём. Пусть свой региональный пестует.
Но за пределами двора он может оказаться в чуждой языковой среде. И переводчика может не оказаться. Только и всего. Как у Жан-Жака Руссо - "метод естественных последствий". ---
И чем это отличается от Украины? А я знаю чем. Даже если человек поедет во Львов - он вполне обойдется русским. Потому что остальные граждане не считают западлом знать русский

Самое забавное, что когда ездил по делам диссертации - во Львове мою речь поняли, и объяснили дорогу. А в Киеве, человек сказал, что НЕ ПОНИМАЕТ ПО-РУССКИ(на этом самом языке!), и, отмахнувшись, заторопился дальше.

  • 1