?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вскрытие Паниной
Командор
colonelcassad


Классика из цикла "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".
А ведь еще вчера "Леруа Марлен" пыталась делать вид, что открытая русофобия ее пиар-менеджера это нормально и вообще это ее личное дело. Но видимо накала "лучей добра" оказался столь обжигающим, что от греха подальше поспешили переобуться и избавиться от замазанного манагера.
И даже призывы коллег по работе "не обращать внимание на негодующую ватку" не помогли.
Исправилась ли вскрытая Панина? Ну конечно же нет, она как и ранее будет "ненавидеть ватку", только уже на другом месте работы и чуть менее открыто, ибо урок общественного остракизма наверняка научит ее как минимум публичной умеренности в вопросах декларирования собственной русофобии.
Но ей с этим жить, а общество на подобных примерах должно видеть и понимать, что русофобы должны подвергаться деятельному остракизму в качестве здоровой реакции общественного организма на мертвые клетки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Панина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
---Если страна вдруг возникла там, где я живу - кто под кого должен подстраиваться?----
Ну вы, собственно. Так всегда было, во все вермена

---"Разделение мира" сделали те же люди, которые сделали из ниоткуда эту "новую страну" и которые хотят от меня учить новый язык. Просто потому, что кому-то что-то приспичило.---
Я не понимаю. По мне разделение сделали те кому лень выучить русский.
Да и не в русском дело, конечно

---То есть под соусом "независимости" вы хотите, чтобы все стали всю свою жизнь переделывать по вашим правилам.----
ну в общем-то да. Так сложилась судьба, что вы живете в новой стране. От вас не требуют сдать почку этой стране. Не требуют принести в жертву первенца.
Да по сути нифига не требовали пока не появился "водораздел" в 2014ом. Вы не пошли на компромисс и оказались врагом. Ну вы теперь враг. Я не хотел быть вашим врагом. Возможно вы не хотели быть моим.
Но я знаю русский и знаю украинский хотя и похуже. А вы не знаете, вы слишком гордый
Это шовинизм

Re: Странно

Суммируем: здесь возникла новая страна, и теперь те, кто жил здесь до того, должны жить по новым правилам. Просто потому, что так хочет актив этой страны.

Во все времена такая ситуация называется "оккупация". А принесших новые порядки называют "оккупантами".

Хм. Вообще-то если вы живете в любой другой стране, там принимают закон - вы должны ему следовать. НИкто не называет это оккупацией. Кроме формальных законов есть негласные общественные. В любой стране ,во все времена.

  • 1