СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Вскрытие Паниной



Классика из цикла "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".
А ведь еще вчера "Леруа Марлен" пыталась делать вид, что открытая русофобия ее пиар-менеджера это нормально и вообще это ее личное дело. Но видимо накала "лучей добра" оказался столь обжигающим, что от греха подальше поспешили переобуться и избавиться от замазанного манагера.
И даже призывы коллег по работе "не обращать внимание на негодующую ватку" не помогли.
Исправилась ли вскрытая Панина? Ну конечно же нет, она как и ранее будет "ненавидеть ватку", только уже на другом месте работы и чуть менее открыто, ибо урок общественного остракизма наверняка научит ее как минимум публичной умеренности в вопросах декларирования собственной русофобии.
Но ей с этим жить, а общество на подобных примерах должно видеть и понимать, что русофобы должны подвергаться деятельному остракизму в качестве здоровой реакции общественного организма на мертвые клетки.

Tags: Панина, русофобы
Subscribe

Posts from This Journal “Панина” Tag

promo mgu68 february 10, 15:12 170
Buy for 760 tokens
update: Все, кто готов помочь вещами, пожалуйста, учтите - сейчас принимаются вещи только на весенний сезон. Машина едет маленькая, стараемся вместить максимум необходимого, заявок слишком много! Наша машина выезжает в последних числах февраля-первых числах марта (точная дата пока не известна, в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 488 comments