?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вскрытие Паниной
Командор
colonelcassad


Классика из цикла "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".
А ведь еще вчера "Леруа Марлен" пыталась делать вид, что открытая русофобия ее пиар-менеджера это нормально и вообще это ее личное дело. Но видимо накала "лучей добра" оказался столь обжигающим, что от греха подальше поспешили переобуться и избавиться от замазанного манагера.
И даже призывы коллег по работе "не обращать внимание на негодующую ватку" не помогли.
Исправилась ли вскрытая Панина? Ну конечно же нет, она как и ранее будет "ненавидеть ватку", только уже на другом месте работы и чуть менее открыто, ибо урок общественного остракизма наверняка научит ее как минимум публичной умеренности в вопросах декларирования собственной русофобии.
Но ей с этим жить, а общество на подобных примерах должно видеть и понимать, что русофобы должны подвергаться деятельному остракизму в качестве здоровой реакции общественного организма на мертвые клетки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Панина»


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1

"Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

Это прекрасно.

Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

Т.е. придерживаемся базовой версии? Он считает русский народ даунами?)

Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

Варианты:
А) "Лишняя хромосома - дауны". Тогда - считает. И - что? Нам не впервой выяснять про некоторых власть предержащих, что они ненавидят и презирают нас, тех, чей труд их содержит. Но это просто ненависть временной содержанки к хозяину. Стремление попользоваться его добротой, нахапать и убежать.
Б) "Лишняя хромосома - преимущество". Тогда - не считает. И - что? ГДЕ из этого следует УТВЕРЖДЕНИЕ о превосходстве Русского народа именно над Украинским? Скорее - пример того, как человека мало того что "занесло", так он ещё и косноязычным оказался. Что для министра культуры как бы...
Итог: оба варианта - плохи для министра культуры, но и для Вас. Ибо Ваш тезис о заявлении в котором кто-то утверждал превосходство Русских над Украинцами - не подтверждается примером.

Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

Ну он же ясно сказал, что русские особенные, мол лишняя хромосома. Ясно что пытался превознести русский, просто такой министр. А если превознести - то вероятно над всеми остальными, если нет уточнения.


Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

Поздравляю вас гражданин соврамши.

Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

Спасибо, гражданин "вывсеврети!"

Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

"Спасибо, гражданин "вывсеврети!""

Про все не скажу. А вот в данном случае, соврали.

Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

"Итог: оба варианта - плохи для министра культуры, но и для Вас. Ибо Ваш тезис о заявлении в котором кто-то утверждал превосходство Русских над Украинцами - не подтверждается примером."

Отлично все разобрали. :)

  • 1