?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вскрытие Паниной
Командор
colonelcassad


Классика из цикла "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".
А ведь еще вчера "Леруа Марлен" пыталась делать вид, что открытая русофобия ее пиар-менеджера это нормально и вообще это ее личное дело. Но видимо накала "лучей добра" оказался столь обжигающим, что от греха подальше поспешили переобуться и избавиться от замазанного манагера.
И даже призывы коллег по работе "не обращать внимание на негодующую ватку" не помогли.
Исправилась ли вскрытая Панина? Ну конечно же нет, она как и ранее будет "ненавидеть ватку", только уже на другом месте работы и чуть менее открыто, ибо урок общественного остракизма наверняка научит ее как минимум публичной умеренности в вопросах декларирования собственной русофобии.
Но ей с этим жить, а общество на подобных примерах должно видеть и понимать, что русофобы должны подвергаться деятельному остракизму в качестве здоровой реакции общественного организма на мертвые клетки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Панина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А что должжен был сделать ВВП? Сказать - вы все уродысволочи и сейчас мы вас будем расстреливать?

Осспидя, когда уже этот детский сад закончится...

Да на место должен был поставить всю эту либерально-русофобскую мразь, причем давно уже.
Но как же ему эту мразь на место ставить, когда во первых, Путин сам либерал-западник, во вторых, как же он будет их трогать, когда эта мразь его в свое время президентом сделала.
Путин своих не сдает, даже если эти свои дураки, воры, и враги России - вот в этом и главная проблема Путина.
Вот своих личных врагов & врагов своего режима, Путин со своими придворными холуями на раз на место ставит (как тех же Ходорковских, Гусинских, Березовских и тд), а врагов России & русского народа они форменно холят и лелеят - о чем чуть ниже.
Детский сад это у провласных жополизов-подтирал, кто все тужится власть от собственного дерьма отмазать, а так же пытаясь из этого высратого дерьма слепить сладких конфеток.

Как я уже тут говорил, всему этому русофобско-прозападному дерьму так вольготно живется в современной России потому, что во первых, что бы показать западу (которому путинская полит Ылитка все "в рот смотрит"), что у нас тоже дерьмократия - что даже у последнего дерьма в России есть свой голос.
Во вторых, властям вся эта маргинальная русофобско-либеральная мразь нужна, чтобы на фоне этой мрази, продажные манкурты & прозападные либерасты во власти (которые вешают доски Манергеймам в СПБ & отправляют в Бундестаг мальчиков Коль каится за невинно убитых нацистов и тд) выглядили патриотами России - особенно к выборам.
Вот поэтому в России настоящих патриотов на раз сажают по 282 статье (потому, что для дорвавшихся до власти продажных манкуртов & прозападных либерастов они смертельно опасны), а всякую русофобскую мразь власть всячески холит и лелеит - щедро финансирует (как тоже Эхо Мацы) & делает эту мразь неприкасаемыми.

такой смелый а сам под чудным ником

напиши фио тел и выступай чего все смелый попрятались?

"А что должжен был сделать ВВП? Сказать - вы все уродысволочи и сейчас мы вас будем расстреливать?"

Ну как вы такое можете говорить?! Он должен был лизнуть могилку, конечно. А потом поцеловать всю собравщуются кодлу либералов в животик. Он же это умеет.

"Осспидя, когда уже этот детский сад закончится..."

И не говорите. Так достали идиоты-пропагандисты со своими детскими отмазками "Президента заставили придти и почтить память Борьки-алкаша. Он не хотел, плакал, но ему пришлось".

Даже в средней группе дети уже начинают понимать, что не всё надо произносить вслух и выражать лицом.

Лизать, только лизать! И не обязательно животик! Вот рецепт правильного действия для охранителей и их любимого президента :)

Слушайте свою песню "Валенки", Иван Иваныч, и не выпендривайтесь.

Да я слушаю, пока охранители лижут. :)

  • 1