?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вскрытие Паниной
Командор
colonelcassad


Классика из цикла "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".
А ведь еще вчера "Леруа Марлен" пыталась делать вид, что открытая русофобия ее пиар-менеджера это нормально и вообще это ее личное дело. Но видимо накала "лучей добра" оказался столь обжигающим, что от греха подальше поспешили переобуться и избавиться от замазанного манагера.
И даже призывы коллег по работе "не обращать внимание на негодующую ватку" не помогли.
Исправилась ли вскрытая Панина? Ну конечно же нет, она как и ранее будет "ненавидеть ватку", только уже на другом месте работы и чуть менее открыто, ибо урок общественного остракизма наверняка научит ее как минимум публичной умеренности в вопросах декларирования собственной русофобии.
Но ей с этим жить, а общество на подобных примерах должно видеть и понимать, что русофобы должны подвергаться деятельному остракизму в качестве здоровой реакции общественного организма на мертвые клетки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Панина»


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
---Не боишься, что твои патриоты тебя уебут?)---
Так это ж реальная жизнь а не русская пропаганда. Там никого за русский не трогают.
И потом, я знаю хохляцкий, только русские уберменши его не знают, зачем мне на нем писать

  • 1