?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вскрытие Паниной
Командор
colonelcassad


Классика из цикла "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".
А ведь еще вчера "Леруа Марлен" пыталась делать вид, что открытая русофобия ее пиар-менеджера это нормально и вообще это ее личное дело. Но видимо накала "лучей добра" оказался столь обжигающим, что от греха подальше поспешили переобуться и избавиться от замазанного манагера.
И даже призывы коллег по работе "не обращать внимание на негодующую ватку" не помогли.
Исправилась ли вскрытая Панина? Ну конечно же нет, она как и ранее будет "ненавидеть ватку", только уже на другом месте работы и чуть менее открыто, ибо урок общественного остракизма наверняка научит ее как минимум публичной умеренности в вопросах декларирования собственной русофобии.
Но ей с этим жить, а общество на подобных примерах должно видеть и понимать, что русофобы должны подвергаться деятельному остракизму в качестве здоровой реакции общественного организма на мертвые клетки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Панина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Но ваш МИНИСТР КУЛЬТУРЫ высказался о физиологическом превосходстве русского народа над остальными. Министр культуры, блин"

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью"

Где он говорит о превосходстве? Лишння хромосома это болезнь - трисомия. Проклятый русофоб обозвал свой народ больными людьми :( Правда, учитывая что наверху в большинстве своем, жиды, может он и прав :)

Ну так-то да, но он явно имел ввиду превосходство. Если нацист тупой - это не нивелирует его нацизм

"Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

Это прекрасно.

Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

Т.е. придерживаемся базовой версии? Он считает русский народ даунами?)

Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

Варианты:
А) "Лишняя хромосома - дауны". Тогда - считает. И - что? Нам не впервой выяснять про некоторых власть предержащих, что они ненавидят и презирают нас, тех, чей труд их содержит. Но это просто ненависть временной содержанки к хозяину. Стремление попользоваться его добротой, нахапать и убежать.
Б) "Лишняя хромосома - преимущество". Тогда - не считает. И - что? ГДЕ из этого следует УТВЕРЖДЕНИЕ о превосходстве Русского народа именно над Украинским? Скорее - пример того, как человека мало того что "занесло", так он ещё и косноязычным оказался. Что для министра культуры как бы...
Итог: оба варианта - плохи для министра культуры, но и для Вас. Ибо Ваш тезис о заявлении в котором кто-то утверждал превосходство Русских над Украинцами - не подтверждается примером.

Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

Ну он же ясно сказал, что русские особенные, мол лишняя хромосома. Ясно что пытался превознести русский, просто такой министр. А если превознести - то вероятно над всеми остальными, если нет уточнения.


Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

Поздравляю вас гражданин соврамши.

Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

Спасибо, гражданин "вывсеврети!"

Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

"Спасибо, гражданин "вывсеврети!""

Про все не скажу. А вот в данном случае, соврали.

Re: "Он такого не говорил, но наверняка ведь подумал!"

"Итог: оба варианта - плохи для министра культуры, но и для Вас. Ибо Ваш тезис о заявлении в котором кто-то утверждал превосходство Русских над Украинцами - не подтверждается примером."

Отлично все разобрали. :)

"Ну так-то да, но он явно имел ввиду превосходство"

Хм-м-м, а если я например скажу "У Вас явная шизофрения, Вы видите мир в совсем другом виде, не как обычные люди", Вы подумаете что я говорю о Вашем превосходстве? :)

  • 1