?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вскрытие Паниной
Командор
colonelcassad


Классика из цикла "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".
А ведь еще вчера "Леруа Марлен" пыталась делать вид, что открытая русофобия ее пиар-менеджера это нормально и вообще это ее личное дело. Но видимо накала "лучей добра" оказался столь обжигающим, что от греха подальше поспешили переобуться и избавиться от замазанного манагера.
И даже призывы коллег по работе "не обращать внимание на негодующую ватку" не помогли.
Исправилась ли вскрытая Панина? Ну конечно же нет, она как и ранее будет "ненавидеть ватку", только уже на другом месте работы и чуть менее открыто, ибо урок общественного остракизма наверняка научит ее как минимум публичной умеренности в вопросах декларирования собственной русофобии.
Но ей с этим жить, а общество на подобных примерах должно видеть и понимать, что русофобы должны подвергаться деятельному остракизму в качестве здоровой реакции общественного организма на мертвые клетки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Панина»


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
В смысле? Это же ваш министр культуры утверждает что русские превосходят другие расы на физиологическом уровне, верно?

что русские превосходят другие расы

Русские это раса?
От это новость. Слышь, наркоман, а украинцы тоже раса?

==В смысле?
В смысле и у вас и у нас патриоты. Только есть маленький нюанс который делает из ваших патриотов нацистов. ваши заявляют о расовом превосходстве украинцев над русскими. Ну или совсем недавнее, что все русскоязычные дебилы и не могут выучить украинский. Наши патриоты такого не делают.

= Это же ваш министр культуры утверждает что русские превосходят другие расы на физиологическом уровне, верно?

Не знаю, что там заявляет наш министр культуры. Но вот очень, часто различные личности заявляют, что негры на физиологическом уровне превосходят белых в области бега и прыжков, что не делает этих людей нацистами, в отличии от ваших, считающих русских унтерменшами.

---ваши заявляют о расовом превосходстве украинцев над русскими.----
Пара дебилов типа Фарион не в счет. У вас тоже такие есть.
Это ведь очень тупо, очень близкие народы

---Ну или совсем недавнее, что все русскоязычные дебилы и не могут выучить украинский. Наши патриоты такого не делают.----
Правда? А как у вас называют людей которые живут в РФ и не хотят-не могут выучить русский?

---считающих русских унтерменшами.----
Ну и что? Вы тоже считаете украинцев унтерменшами, комменты почитайте прямо в этом блоге.


Если серьезно то тут конечно на самом деле имеется ввиду то, что украинцы считают что русские действуют тупо, а русские считают что украинцы действуют тупо.

И да, есть объективные отличия разных рас, у азиатов мало волос на теле или нет вообще и так далее.
Но ваш МИНИСТР КУЛЬТУРЫ высказался о физиологическом превосходстве русского народа над остальными. Министр культуры, блин. Такая у вас культура в которой вас воспитывают в духе превосходства русских над всеми

Цитату, пожалуйста.
Я ничего такого не нашёл.

Или это Вы вольную интерпретацию выдернутой из контекста и слегка изменённой фразы здесь привели?

Боец информацию.фронта....

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.

"Но ваш МИНИСТР КУЛЬТУРЫ высказался о физиологическом превосходстве русского народа над остальными. Министр культуры, блин"

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью"

Где он говорит о превосходстве? Лишння хромосома это болезнь - трисомия. Проклятый русофоб обозвал свой народ больными людьми :( Правда, учитывая что наверху в большинстве своем, жиды, может он и прав :)

Сначала про " начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой... у нашего народа имеется..."

В России порядка полутора сотен народов, которые прошли через те самые испытания. Включая и Ваших предков, уважаемый господин Оселедцов. С чего Вы решили, что министр имел в виду только этнически чистых русских? Кстати, а кто такой чистый русский, а?

Ну и выше уже расписали про фигуру речи про лишнюю хромосому. Такой лит.прием как гипербола, Вам видимо в нужный момент становится неизвестным.

В общем, надеюсь Вам за это платят.

==Пара дебилов типа Фарион не в счет. У вас тоже такие есть.
Да есть и у нас но эти люди у нас не во власти, а в маргинализированой среде.

==Правда? А как у вас называют людей которые живут в РФ и не хотят-не могут выучить русский?
Никак их не называют. Вон в Татарстане еще и русским навязывают татарский. Полно кавказцев которые по русски два слова связать не могут. В Крыму вообще то ли два, то ли три официальных языка. На Украине где хотя бы автодорожные знаки задублированы на двух языках, как в Крыму, я не говорю об остальном?

=Ну и что? Вы тоже считаете украинцев унтерменшами, комменты почитайте прямо в этом блоге.
Блин ну что за бред, как можно Украинцев считать унтерменшами когда половина ДВ украинцы и они об этом помнят и считают себя русскими украинцами?
Придурками и Шумерами называют тех которые типа Фарион, которые у вас почему то определяют гос. политику.

=ваш МИНИСТР КУЛЬТУРЫ высказался о физиологическом превосходстве русского народа над остальными.
Еще раз, я не знаю о чем вы.



---Да есть и у нас но эти люди у нас не во власти, а в маргинализированой среде.---
Вы реально з..ли этим аргументом. У вас жириновский в парламенте, что призывал залить Киев напалмом. У вас профессор в МГУ Дугин который призывает украинцев убивать.
О чем вы?
---Никак их не называют. Вон в Татарстане еще и русским навязывают татарский. Полно кавказцев которые по русски два слова связать не могут. В Крыму вообще то ли два, то ли три официальных языка. На Украине где хотя бы автодорожные знаки задублированы на двух языках, как в Крыму, я не говорю об остальном?----
А, я понял. К таким людям у вас относятся с уважением и почетом?) И ладно у вас страна еще размером с Плутон. А в Украине как-то поменьше.

---Придурками и Шумерами называют тех которые типа Фарион, которые у вас почему то определяют гос. политику.---
А где они определяют политику? Т.е. когда при Яныке их(СВОБОДЫ) в парламенте было 10% они политику по вашему не определяли, было норм. А когда после майдана их 5 человек в Раде осталось ,так тут они вдруг начали определять политику. Где вы вообще это взяли?


---Да есть и у нас но эти люди у нас не во власти, а в маргинализированой среде.---
Вы реально з..ли этим аргументом. У вас жириновский в парламенте, что призывал залить Киев напалмом. У вас профессор в МГУ Дугин который призывает украинцев убивать.
Дугин и Жирик маргиналы. Ну а Киев залить напалмом, он ведь не ДВ предлагает напалмом залить или загнать ДВшных Украинцев во Владивостокский дом профсоюзов называя их укропом. Президент у нас вообще вон говорит, что русские и украинцы один народ и это наша гос. политика. А ваши президенты говорят, что это два разных народа (один даже книгу об этом написал) и на основании этого строят гос. политику. Разницу чуете?

=К таким людям у вас относятся с уважением и почетом?)
Да относятся с уважением и почетом. Кадыров и его команда хороший пример. А по русски они говорят не потому, что их заставляют, у себя в Чечне он им не нужен, а потому, что их в большой России никто не поймет.

=И ладно у вас страна еще размером с Плутон. А в Украине как-то поменьше.
Украина уж точно не больше Швейцарии, почему бы и вам не сделать языковую политику как в Швейцарии?

=А где они определяют политику? Т.е. когда при Яныке их(СВОБОДЫ) в парламенте было 10% они политику по вашему не определяли, было норм. А когда после майдана их 5 человек в Раде осталось ,так тут они вдруг начали определять политику. Где вы вообще это взяли?
И правда, у вас во власти взгляды Фарион стали определяющими зачем она нужна?



"Правда? А как у вас называют людей которые живут в РФ и не хотят-не могут выучить русский?"

Таджики?

  • 1