?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вскрытие Паниной
Командор
colonelcassad


Классика из цикла "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".
А ведь еще вчера "Леруа Марлен" пыталась делать вид, что открытая русофобия ее пиар-менеджера это нормально и вообще это ее личное дело. Но видимо накала "лучей добра" оказался столь обжигающим, что от греха подальше поспешили переобуться и избавиться от замазанного манагера.
И даже призывы коллег по работе "не обращать внимание на негодующую ватку" не помогли.
Исправилась ли вскрытая Панина? Ну конечно же нет, она как и ранее будет "ненавидеть ватку", только уже на другом месте работы и чуть менее открыто, ибо урок общественного остракизма наверняка научит ее как минимум публичной умеренности в вопросах декларирования собственной русофобии.
Но ей с этим жить, а общество на подобных примерах должно видеть и понимать, что русофобы должны подвергаться деятельному остракизму в качестве здоровой реакции общественного организма на мертвые клетки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Панина»


promo mgu68 13:59, Суббота 103
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
ЭхоМацы для Газпрема - этакий флажок, которым можно размахивать в Европе и говорить - вот такая вот мы общемировая контора - мы разделяем ваши ценности - покупайте у нас сырье и нефтепродукты! 111

А на самом деле там сидят сплошь русские люди, патриоты России? Шифруются просто? Прям как Путин, когда возлагал цветочки н могилку Ельцина и открывал центр.

А что должжен был сделать ВВП? Сказать - вы все уродысволочи и сейчас мы вас будем расстреливать?

Осспидя, когда уже этот детский сад закончится...

Да на место должен был поставить всю эту либерально-русофобскую мразь, причем давно уже.
Но как же ему эту мразь на место ставить, когда во первых, Путин сам либерал-западник, во вторых, как же он будет их трогать, когда эта мразь его в свое время президентом сделала.
Путин своих не сдает, даже если эти свои дураки, воры, и враги России - вот в этом и главная проблема Путина.
Вот своих личных врагов & врагов своего режима, Путин со своими придворными холуями на раз на место ставит (как тех же Ходорковских, Гусинских, Березовских и тд), а врагов России & русского народа они форменно холят и лелеят - о чем чуть ниже.
Детский сад это у провласных жополизов-подтирал, кто все тужится власть от собственного дерьма отмазать, а так же пытаясь из этого высратого дерьма слепить сладких конфеток.

Как я уже тут говорил, всему этому русофобско-прозападному дерьму так вольготно живется в современной России потому, что во первых, что бы показать западу (которому путинская полит Ылитка все "в рот смотрит"), что у нас тоже дерьмократия - что даже у последнего дерьма в России есть свой голос.
Во вторых, властям вся эта маргинальная русофобско-либеральная мразь нужна, чтобы на фоне этой мрази, продажные манкурты & прозападные либерасты во власти (которые вешают доски Манергеймам в СПБ & отправляют в Бундестаг мальчиков Коль каится за невинно убитых нацистов и тд) выглядили патриотами России - особенно к выборам.
Вот поэтому в России настоящих патриотов на раз сажают по 282 статье (потому, что для дорвавшихся до власти продажных манкуртов & прозападных либерастов они смертельно опасны), а всякую русофобскую мразь власть всячески холит и лелеит - щедро финансирует (как тоже Эхо Мацы) & делает эту мразь неприкасаемыми.

такой смелый а сам под чудным ником

напиши фио тел и выступай чего все смелый попрятались?

"А что должжен был сделать ВВП? Сказать - вы все уродысволочи и сейчас мы вас будем расстреливать?"

Ну как вы такое можете говорить?! Он должен был лизнуть могилку, конечно. А потом поцеловать всю собравщуются кодлу либералов в животик. Он же это умеет.

"Осспидя, когда уже этот детский сад закончится..."

И не говорите. Так достали идиоты-пропагандисты со своими детскими отмазками "Президента заставили придти и почтить память Борьки-алкаша. Он не хотел, плакал, но ему пришлось".

Даже в средней группе дети уже начинают понимать, что не всё надо произносить вслух и выражать лицом.

Лизать, только лизать! И не обязательно животик! Вот рецепт правильного действия для охранителей и их любимого президента :)

Слушайте свою песню "Валенки", Иван Иваныч, и не выпендривайтесь.

Да я слушаю, пока охранители лижут. :)

вообще-то это всего лишь управляемая бутафорская оппозиция

  • 1