?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вскрытие Паниной
Командор
colonelcassad


Классика из цикла "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".
А ведь еще вчера "Леруа Марлен" пыталась делать вид, что открытая русофобия ее пиар-менеджера это нормально и вообще это ее личное дело. Но видимо накала "лучей добра" оказался столь обжигающим, что от греха подальше поспешили переобуться и избавиться от замазанного манагера.
И даже призывы коллег по работе "не обращать внимание на негодующую ватку" не помогли.
Исправилась ли вскрытая Панина? Ну конечно же нет, она как и ранее будет "ненавидеть ватку", только уже на другом месте работы и чуть менее открыто, ибо урок общественного остракизма наверняка научит ее как минимум публичной умеренности в вопросах декларирования собственной русофобии.
Но ей с этим жить, а общество на подобных примерах должно видеть и понимать, что русофобы должны подвергаться деятельному остракизму в качестве здоровой реакции общественного организма на мертвые клетки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Панина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Какая комсомолка? Бери выше. Она потом знатно похрустела булкой рассказывая, что её предки первую российскую конституцию писали, а её ватники организовано травят с подачи Юденич.

Надо было закавычить, извиняюсь. А так да, белая кость! И тут какая-то ватка смеет на неё рот открывать!
))

Когда крестьянам в пачпорта фамилии вписывали, спросили - вы чьих будете? -Панины мы, ответили крестьяне, так и записали, хорошо еще на чернилах не экономили как один шельма писарь.

Но домашняя легенда не давала спать... Вдруг незаконнорожденная после права первой ночи?


Кстати, а будет ли она судиться с Мариной Юденич? А то девачка так грозилась, кудахтала в ответ на совершенно адекватную речь Марины.

Ну так Юденич, наверняка, правнучка белого генерала, так что силы предков равны.

  • 1