?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вскрытие Паниной
Командор
colonelcassad


Классика из цикла "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".
А ведь еще вчера "Леруа Марлен" пыталась делать вид, что открытая русофобия ее пиар-менеджера это нормально и вообще это ее личное дело. Но видимо накала "лучей добра" оказался столь обжигающим, что от греха подальше поспешили переобуться и избавиться от замазанного манагера.
И даже призывы коллег по работе "не обращать внимание на негодующую ватку" не помогли.
Исправилась ли вскрытая Панина? Ну конечно же нет, она как и ранее будет "ненавидеть ватку", только уже на другом месте работы и чуть менее открыто, ибо урок общественного остракизма наверняка научит ее как минимум публичной умеренности в вопросах декларирования собственной русофобии.
Но ей с этим жить, а общество на подобных примерах должно видеть и понимать, что русофобы должны подвергаться деятельному остракизму в качестве здоровой реакции общественного организма на мертвые клетки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Панина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Что интересно, сожжённая девушка таки имела место быть. Только вот сожгла она себя сама:

//По данным Telegram-канала Mash, девушка по имени Юлия Анискина подожгла себя сама. Канал утверждает, что Анискина страдала от тяжелейшей депрессии из-за расставания с молодым человеком около года назад. Эта попытка суицида не первая для девушки, она в том числе состоит на учёте в психдиспансере.

Вечером 1 июля Юля вышла из дома, напоследок сказав родителям, что идет гулять и вернется нескоро. Спустя несколько часов её нашли на улице Самуила Маршака, — девушка лежала на обочине дороги, обожжённая и в лохмотьях одежды. Рядом лежала пустая бутылка средства для розжига.

Юлю отвезли в реанимацию. Спустя сутки она умерла, так и не придя в сознание. У нее было 80% ожогов тела.//


Да кто вате поверит? Сказано болельщики, значит болельщики. А что матч к моменту инцидента еще не был завершен, так нет границ путинской мерзости. Кругом коварство. Как из душа окатило.



Никогда не понимал таких людей которые из-за парня или девушки страдаю по много лет и себя убивают . Честно говоря парню повезло , что он с ней расстался вовремя.

да повод может быть любым. Это любой психиатр вам скажет.

  • 1