?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вскрытие Паниной
Командор
colonelcassad


Классика из цикла "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".
А ведь еще вчера "Леруа Марлен" пыталась делать вид, что открытая русофобия ее пиар-менеджера это нормально и вообще это ее личное дело. Но видимо накала "лучей добра" оказался столь обжигающим, что от греха подальше поспешили переобуться и избавиться от замазанного манагера.
И даже призывы коллег по работе "не обращать внимание на негодующую ватку" не помогли.
Исправилась ли вскрытая Панина? Ну конечно же нет, она как и ранее будет "ненавидеть ватку", только уже на другом месте работы и чуть менее открыто, ибо урок общественного остракизма наверняка научит ее как минимум публичной умеренности в вопросах декларирования собственной русофобии.
Но ей с этим жить, а общество на подобных примерах должно видеть и понимать, что русофобы должны подвергаться деятельному остракизму в качестве здоровой реакции общественного организма на мертвые клетки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Панина»


promo colonelcassad 17:10, Вівторок 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Как написал один из комментаторов на странице леруа. Либералы вопили про гражданское общество? Оно появилось, правда не такое, как те хотели)))

>> Оно появилось, правда не такое, как те хотели

народ, не тот(с)


В конце концов, они ж сами этого хотели.

Мол, пусть только кто-то попробует написать что-то хорошее о Сталине, отрицать ("оправдывать") репрессии, и вообще что-то "нерукопожатное" - как вылетит с работы, подвергнется остракизму. Типа, свобода слова - не вседозволенность, а дэмократия- это вам не лобио кушать.
"Всё как у них".
Ну и вот, ответка и прилетела.

Они и конституцию 1993 года сделали под Ельцина. Чтобы он мог "проводить реформы без оглядки на камуняк всяких".
Пародист Иванов, пока жив был, положительно отзывался о чилийском опыте Пиночета. И у него в начале святых 90-х было полно единомышленников. "Даёшь стадион!"
Тогда, к слову, и первомайские демонстрации в Москве избивали. В 1992 г., например. И прогрессивная общественность глумилась на "дедками, бренчащими медальками".
(СПАСИБО СЕРГЕЮ ГЕОРГИЕВИЧУ КАРА-МУРЗЕ, сохранил для истории и слова, и дела. Даже с указанием источников.)

Теперь Путин спокойно пользуется той самой ВАШЕЙ конституцией, дающей президенту огромные полномочия. Но это им не нравится. 😀

Вот те и вся демократия. Если им "нравится" - то хоть диктатура. Даже еще лучше. С официальным поражением в правах всяких "ватников" - как это уже есть в Прибалтике и планируется на Украине.

"Угодно ль на себя примерить?" (С)

гражданское общество в интернете, лол. хотя че норм, по тв мульты про уничтожение мира, в виртуале "гражданское общество" и победы, так глядишь скоро америку с ее сателлитами накажем..., хотя че это я, в инете ее уже давно наказывают, а как свой альтернативный создадим, там уххх, держись планета.

У меня для Вас две новости - одна хорошая, другая плохая:
1) Дислексия лечится.
2) Дебильность - это навсегда

шизофрения тоже, давай дуй к врачу, только тебе ведомы причинно-следственные связи и признаки предметов в твоем комменте.

1) Дислексия лечится.
2) Дебильность - это навсегда

  • 1