?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Англичане избавились от своего проклятия. В России
Командор
colonelcassad


Вот ведь как бывает, англичане проигрывали на больших форумах в серии пенальти постоянно, а прервали ее именно в России. Причем казалось, что все будет как всегда, но турнир в России действительно оказался полон разнообразных сюрпризов и исключений.
Интересно, как теперь будет переобуваться английская пресса, которая всячески накручивала аудиторию по поводу турнира в России и рекомендовала туда не ехать, в то время, как их сборная сломала печальную серию продолжавшуюся не одно десятилетие и пробилась в 1/4 финала.
А ведь с учетом сетки, англичане имеют редкую возможность дойти как минимум до полуфинала, а то и до финала. Если наши одолеют хорватов, а англичане шведов, то полуфинал будет просто сказочным. Так что на фоне истеричного бойкота в британских СМИ, стоит ожидать "пересмотра подходов" к восприятию ЧМ в России, как это уже сделали шведы.
Колумбийцы тоже молодцы, без своего лидера играли до конца и отыгрались тогда, когда это требовалось. Просто не повезло в конце.

И на тему британской прессы

Guardian публикует статью британского актера Тома Розенталя под заголовком: "Английские болельщики - приезжайте в Россию и почувствуйте любовь".
Статья начинается словами: "Этот. Чемпионат. Мира. Великолепен".
Единственное, о чем сожалеет Розенталь, так это о том, что слишком мало английских болельщиков смогли увидеть его воочию.
Перед началом чемпионата британские газеты пестрели заголовками типа: "Кровожадные хулиганы угрожают УБИЙСТВАМИ", "Российские ультрас тренируются", "Российские хулиганы предупреждают английских болельщиков быть готовыми УМЕРЕТЬ".
Министерство иностранных дел Великобритании призывало болельщиков быть осторожными в России.
Но ничего ужасного не произошло. "Приехав в Россию, я быстро понял, что был жертвой дезинформации", - пишет автор.
Тем, кто писал страшные заголовки и статьи в преддверии чемпионата, должно быть стыдно, добавляет он.
И не только потому, что многие болельщики так и не поехали в Россию и упустили возможность насладиться восхитительной атмосферой, но и потому, что газеты представляли россиян в худшем свете и тем самым помогли путинской пропаганде, которая продвигает идею, что весь мир ополчился на Россию.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Англия»

  • Командный чемпионат мира по шахматам

    В Астане завершился командный чемпионат мира по шахматам. Особой интриги в последнем туре уже не было - мужская сборная России и женская сборная…

  • Сталинские заметки на полях

    Сталинские заметки на полях Среди полноценных статей и докладов, отчётов и научных исследований, стенограмм выступлений и указаний в…

  • Бельгийская бронза

    Бельгия одолела англичан и заслужено выиграла бронзовые медали чемпионата мира. У бельгийцев была весьма сильная и симпатичная команда (отличные…

  • Хорватия вышла в финал

    Хорваты достаточно заслуженно грохнули англичан и впервые в истории вышли в финал чемпионата мира. Запрягали они конечно долго, но как британцы…

  • Гречка неизвестного происхождения

    Глава химической лаборатории в Портон-Даун, Гари Эйткенхед признался, что специалисты не смогли установить страну происхождения яда…

  • Искусство современного бунта

    В Лондоне открылась выставка "Искусство бунта". Одним из главных экспонатов стала композиция в честь одного из главных…

  • Взрывы в Манчестере

    В Манчестере на концерте певицы Арианы Гранде произошел теракт. Сообщается о двух взрывах (по другой версии - взрыв был один) и о как минимум 23…

  • Триумф белой лилии

    Некоторое время назад Илья Топчий выпустил вторую книгу посвященную истории Канады в период Семилетней войны, когда она из под контроля Франции…

  • Экономический коллапс Российской Империи в цифрах и документах

    Сканы двухтомника 1957 года выпуска об экономическом положении в Российской Империи накануне Февральской Революции, а так же после ее начала. В…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Многоходовочка

Прекрасная многоходовочка!

Пока все идет по плану темнейшего - в полуфинале наши должны вынести Англию с разгромным счетом.

Re: Многоходовочка

Прекрасная многоходовчка, англичане разнесут наших в полуфинале. Пресса в Англии будет писать, что Россия их друг, посомтрите же. У олигархов в британии кое-то время не будут отбирать деньги.

Re: Многоходовочка

Если наши продуют наглам - они только больше уверуют в то, что деньги наших олигархов надо отнять.

Re: Многоходовочка

Не надо путать крипто и сказочки.
В первой должна быть приближенная к реальности но со скрытыми мотивами, а во второй всё по
волшебным законам желания.

Парламент принимает законы предварительно обрабатывая электорат, после этого избранники зарабатывают авторитет принимая то, во что верит электорат, и то, что нужно для получения денег нужным лицам.
Если РФ будет хорошей надо будет принимать закон через большие затраты на обработку, опять же некоторые очевидные вещи просто нельзя исправить, только психические реагировать будут. Проще подождать какое-то время, граждане забудут, и заново раскрутить историю. Но они же уже вложились в компанию, короче хитрый план Путина выигрывает!

На самом деле деньги уже отняли.

  • 1