?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Англичане избавились от своего проклятия. В России
Командор
colonelcassad


Вот ведь как бывает, англичане проигрывали на больших форумах в серии пенальти постоянно, а прервали ее именно в России. Причем казалось, что все будет как всегда, но турнир в России действительно оказался полон разнообразных сюрпризов и исключений.
Интересно, как теперь будет переобуваться английская пресса, которая всячески накручивала аудиторию по поводу турнира в России и рекомендовала туда не ехать, в то время, как их сборная сломала печальную серию продолжавшуюся не одно десятилетие и пробилась в 1/4 финала.
А ведь с учетом сетки, англичане имеют редкую возможность дойти как минимум до полуфинала, а то и до финала. Если наши одолеют хорватов, а англичане шведов, то полуфинал будет просто сказочным. Так что на фоне истеричного бойкота в британских СМИ, стоит ожидать "пересмотра подходов" к восприятию ЧМ в России, как это уже сделали шведы.
Колумбийцы тоже молодцы, без своего лидера играли до конца и отыгрались тогда, когда это требовалось. Просто не повезло в конце.

И на тему британской прессы

Guardian публикует статью британского актера Тома Розенталя под заголовком: "Английские болельщики - приезжайте в Россию и почувствуйте любовь".
Статья начинается словами: "Этот. Чемпионат. Мира. Великолепен".
Единственное, о чем сожалеет Розенталь, так это о том, что слишком мало английских болельщиков смогли увидеть его воочию.
Перед началом чемпионата британские газеты пестрели заголовками типа: "Кровожадные хулиганы угрожают УБИЙСТВАМИ", "Российские ультрас тренируются", "Российские хулиганы предупреждают английских болельщиков быть готовыми УМЕРЕТЬ".
Министерство иностранных дел Великобритании призывало болельщиков быть осторожными в России.
Но ничего ужасного не произошло. "Приехав в Россию, я быстро понял, что был жертвой дезинформации", - пишет автор.
Тем, кто писал страшные заголовки и статьи в преддверии чемпионата, должно быть стыдно, добавляет он.
И не только потому, что многие болельщики так и не поехали в Россию и упустили возможность насладиться восхитительной атмосферой, но и потому, что газеты представляли россиян в худшем свете и тем самым помогли путинской пропаганде, которая продвигает идею, что весь мир ополчился на Россию.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Англия»

  • Командный чемпионат мира по шахматам

    В Астане завершился командный чемпионат мира по шахматам. Особой интриги в последнем туре уже не было - мужская сборная России и женская сборная…

  • Сталинские заметки на полях

    Сталинские заметки на полях Среди полноценных статей и докладов, отчётов и научных исследований, стенограмм выступлений и указаний в…

  • Бельгийская бронза

    Бельгия одолела англичан и заслужено выиграла бронзовые медали чемпионата мира. У бельгийцев была весьма сильная и симпатичная команда (отличные…

  • Хорватия вышла в финал

    Хорваты достаточно заслуженно грохнули англичан и впервые в истории вышли в финал чемпионата мира. Запрягали они конечно долго, но как британцы…

  • Гречка неизвестного происхождения

    Глава химической лаборатории в Портон-Даун, Гари Эйткенхед признался, что специалисты не смогли установить страну происхождения яда…

  • Искусство современного бунта

    В Лондоне открылась выставка "Искусство бунта". Одним из главных экспонатов стала композиция в честь одного из главных…

  • Взрывы в Манчестере

    В Манчестере на концерте певицы Арианы Гранде произошел теракт. Сообщается о двух взрывах (по другой версии - взрыв был один) и о как минимум 23…

  • Триумф белой лилии

    Некоторое время назад Илья Топчий выпустил вторую книгу посвященную истории Канады в период Семилетней войны, когда она из под контроля Франции…

  • Экономический коллапс Российской Империи в цифрах и документах

    Сканы двухтомника 1957 года выпуска об экономическом положении в Российской Империи накануне Февральской Революции, а так же после ее начала. В…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Англичанки страшные. Очень страшные.

Edited at 2018-07-03 21:45 (UTC)

Интересно: так всегда было? Или это результат жизни на одном и том же острове? :)

Результат охоты на ведьм

в средние века в Европе. Некрасивых было не интересно сжигать на костре и топить в воде. А красивых - интереснее. Ведьма должна была быть красивой. Т.е. если красивая - скорее всего - ведьма. Кстати - если не тонет - значит точно ведьма. А если сразу утонула - значит не ведьма, просто не повезло.

Edited at 2018-07-04 01:54 (UTC)

Re: Результат охоты на ведьм

Не дала-ведьма. А страшная нафиг ни кому не нужна была, потому и ведьм среди них не особо нахрдили. Так что все проще там было.

  • 1