?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Новости "бойкота"
Достоевский
colonelcassad


«Мы сейчас пытаемся планировать акции таким образом, чтобы каждый фан, который едет в Россию, увидел портреты Олега Сенцова, Владимира Балуха, Александра Кольченко, наших узников на территории оккупированного Крыма, и понял, что он едет не на футбольный праздник, хотя желание поддержать свою команду понятное, а в такую страну, где есть политзаключённые, которая нарушила все международные правила. Футбольный праздник мы им должны испортить» (c) министр иностранных дел Украины Климкин. 16.06.2018

* * *

«1 июля главным событием дня стала трансляция на телеканале «Интер» матча между сборными России и Испании. Этот поединок не только стал лучшим событием воскресенья, но и собрал самую высокую долю среди всех трансляций с начала чемпионата мира по футболу», — говорится в сообщении пресс-службы телеканала «Интер».
По информации источника, матч на Украине посмотрели 4,4 млн человек.


* * *

Запрос «Россия Испания» стал наиболее популярным на территории Украины за минувшие сутки, сообщило 2 июля издание Strana.ua.
Отметим, что максимальное число таких запросов поступило из наиболее русофобски настроенных областей Украины — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской.
Жители Украины также массово искали ссылки на эфир запрещенного «Первого канала».


* * *

Депутат от БПП Ольга Богомолец:
“В то время, как наш народ ценой 10 тысяч жизней собственных сыновей защищает Европу от России, они ездят играть с ними в футбол. По моему убеждению, бойкот чемпионата мира стал бы мощным дипломатическим и политическим сигналом для агрессора и продемонстрировал бы единство мирового сообщества в борьбе против нарушений международного права
В то время, как я критиковала европейцев, мы сами решили популяризировать этот позорный чемпионат на своей территории. Власти города решили выделить средства на оборудование фан-зоны для его просмотра. Мне стыдно за некоторых чиновников, которые своей бездумностью подставляют всю страну и делают из нас посмешище".

* * *


Елена Павлова, "Всемирный клуб одесситов":
Совершенно осознанно не комментирую ничего из связанного с чм, происходящим в некогда братской стране. Сама не смотрю, но никого из тех, кто болельщик, не сужу. Просто потому, что патриотизм - это про другое.
Но сейчас просто не могу сдержаться.
Судя по наблюдению за лентой, у нас тут целая сборная болельщиков за страну, ведущую войну в нашей, да и не только... Ну ладно, есть предсказуемый процент, но есть и вызвавшие недоумение...
Не укладывается в голове.

* * *






Боротьба триваэ...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Борис, об этом будет?



Edited at 2018-07-03 11:21 (UTC)

Есть такие кто устраивает футбольные и другие мероприятия а есть такие которые пытаются это испортить. Вместо того чтоб самим создавать, пытаются разрушить чужое мероприятие, вместого чтоб самим выращивать, они жгут чужой хлеб.
Национальная черта характера.

Вместо того, чтобы создать нормальное государство - пытаются разрушить Украину

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А что от них ожидать? Внезапного покаяния ? Много ли вообще людей есть которые изменяют точку зрения? 90% будут упорствовать в своих заблуждениях.

Вы недооцениваете их сверхспособность - переобуваться.

помню позорище свинорылых с евровиденьем. вот уж на весь мир обосрались.
так раз уж сами ничего хорошего сделать не могут, будут ущербные тыкать в соседа и брызгать соплями.

Латентные ватники за Россию, цэевропейцы за Гишпань.

Это не удивительно. Большинство на Украине нормальных людей, свидомых дебилов там меньшинство. Плохо, что оно у власти.

Покажите мне страну, где во власти нормальные люди.
Чтобы были добрые, человеколюбивые, делающие всё ради страны, а не ради себя.

Edited at 2018-07-03 11:45 (UTC)

Утром в понедельник читал комментарии на украинских спортивных сайтах Ох и ругали там Испанию!!!

Путин купил Испанию, да. Огромные гроши заплатил.

Вы тут радуетесь, а Сенцов голодуе уже триста сорок какой-то там день.

Спокойно сыграть могут на опережение. Выставят фото Сенцова с надписью. Украина, террорист, задержан со взрывчаткой. И пусть отмываются.

Кто-то болеет по-настоящему.


Re: Кто-то болеет по-настоящему.

Надо глубже копать. Вот некоторые почти докопались до истины)))

Бизнесмен Александр Меламуд поделился «инфой 100%», которая «объясняет» проигрыш сборной Испании: «„Челси“ покупает семь человек из сборной Испании. Ну а кто хозяин „Челси“? Абрамович. Указания перед матчем были выданы. Вам все ясно?».

Можно в ответ на Киевском вокзале баннер с Савченко вывесить.

Кстати, да, вот это было бы прикольно, и чего там пиарщики кремлядские мух не ловят?))).

А может, ну его, Сенцова этого? Отпустить к чертям!? Посадят его там за попытки взрыва Рады из ядерного подводного миномета, будет сидеть на деньги украинских налогоплательщиков, как #НадяВоля?

Он на родине сразу в гостеприимную камеру заедет. Превентивно.

Чы мы не предупреждали наших политиков, что Украина - совсем не то, что они благостно изображали в кремлёвской госпропаганде? Та хто ж нас слухав??? :((
Зрада йде з Кремля.