?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Японский сюрприз
Деревня Дураков
colonelcassad


Хороший все-таки у нас чемпионат. Бельгия с Японией изрядно доставили.
Бельгийцы конечно молодцы, жестко отыгрались с 0-2 на 3-2 за несколько секунд до конца матча. Хотя японцы сами виноваты, что не дотянули до добавленного времени и не использовали свои шансы. А так, проход Японии был вполне реален, но получилось более ожидаемое - Бразилия-Бельгия.
По содержанию же получился самый веселый из всех уже сыгранных матчей плей-офф, хотя изначально от Японии ничего такого не ожидалось.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

  • Вратарь моей мечты

    Трейлер нового отечественного фильма про знаменитого футбольного вратаря 60х Льва Яшина. По трейлеру выглядит как очередное превозмогание…

  • Без 5 минут претендентка

    Александра Горячкина практически гарантировала выход на матч за шахматную корону с чемпионкой мира китаянкой Цзюй Веньцзюнь. За 3 тура до конца…

  • Как решить шахматную задачу в Севастополе

    Как решить шахматную задачу в Севастополе В материале ForPost "Севастопольцы не поехали на первенство России по шахматам. Что…

  • Эннио Морриконе: Между музыкой и шахматами

    Знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе о шахматах и своей несостоявшейся карьере шахматиста. Эннио Морриконе: Ну что, сыграем…

  • Командный чемпионат мира по шахматам

    В Астане завершился командный чемпионат мира по шахматам. Особой интриги в последнем туре уже не было - мужская сборная России и женская сборная…

  • 11

    В 11-й раз выиграл чемпион Севастополя по классическим шахматам. Турнир сложился достаточно легко, проще чем предыдущие годы, хотя играл…

  • Кубок Европы по футболу среди непризнанных государств

    В Польше прошла жеребьевка Кубка Европы по футболу среди непризнанных государств. 12 участвующих стран представляют более 30 000 000 человек,…

  • Екатерина Лагно - чемпионка мира по блицу

    В Питере завершился чемпиона мира по блицу. У России еще одно золото. Церемония закрытия и награждение. Смотреть онлайн. У мужчин уверенно…

  • Не можешь победить красиво, просто победи

    Магнус Карлсен вчера отстоял титут чемпиона мира по шахматам. Все 12 классических партий завершились вничью - новый уникальный рекорд или вернее…


promo mgu68 13:59, Суббота 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Ты совсем даун? Речь шла о сборной Бельгии. Хотя даже по твоей ссылке почти все рождены во Франции. Ты реально конченный.

Цитирую наш диалог. Я написал: "А так получается что во Франции все равны, только футболисты у них почему-то почти все поголовно черные, а политики - белые." А ты ответил: "Они родились в этой стране". Теперь ты врешь что не все а "почти все", и врешь что "речь шла о сборной Бельгии." Хотя какая вообще разница?

Я таких пиздливых давно не видел. Давай, я буду когда тебя встречу буду тебя называть "маленькой балаболкой". Что бы люди знали с кем имеют дело и больше не тратили свое время на поисковики )))


Дауненок, я тебе говорю, большинство членов французской сборной родились во Франции. Прекрати позориться.

Одно из двух - или Википедия врёт, или ты брехло дятло-попугаистое.
Стив Манданда́ — французский футболист конголезского происхождения,
Альфонс Ареоля — французский футболист филиппинского происхождения,
Самюэ́ль Ив Умтити́ — французский футболист камерунского происхождения,
Ади́ль Рами́ — французский футболист марокканского происхождения и т.д. и т.п., 15 из 23.

Ты кретин? Какое отношение происхождение имеет к месту рождения? Это разные вещи. Происхождение - это этническая принадлежность. Родились они почти все во Франции(кроме Умтити и Манданда)

Ты дятел или попугай? Я процитировал общедоступный источник. Тебе люди задают вопросы, ты ничем своих слов не подтверждаешь, кроме хамства и постоянных цитирований себя самого.

Какой источник ты процитировал? Ты не отличаешь национальность от места рождения, идиот безмозглый. Еще раз, для дауна: большинство футболистов сборной Франции родились во Франции.

Я вижу, ты не понимаешь того, что тебе пишут. Всё-таки ты дятел. Не интересен.

Ты пишешь, что происхождение и место рождения это одно и то же. А я тебе говорю, что нет, тупой мудак, это разные вещи. Но ты, как истинный мудак, неспособен признать свою ошибку и продолжаешь обмазывать говнищем. Поставь на аватарку барана, тебе больше подходит.

Не надо ничего придумывать. Что я написал - можно прочитать. Я тебе уже написал, что разговор не интересен, ты не понял.
Объясняю в понятных тебе, дятлу, терминах: - Иди нах.

Еще 150 раз это напиши, умственно отсталый баран, неспособный отличить происхождение от места рождения.

  • 1