?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Японский сюрприз
Деревня Дураков
colonelcassad


Хороший все-таки у нас чемпионат. Бельгия с Японией изрядно доставили.
Бельгийцы конечно молодцы, жестко отыгрались с 0-2 на 3-2 за несколько секунд до конца матча. Хотя японцы сами виноваты, что не дотянули до добавленного времени и не использовали свои шансы. А так, проход Японии был вполне реален, но получилось более ожидаемое - Бразилия-Бельгия.
По содержанию же получился самый веселый из всех уже сыгранных матчей плей-офф, хотя изначально от Японии ничего такого не ожидалось.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

  • Вратарь моей мечты

    Трейлер нового отечественного фильма про знаменитого футбольного вратаря 60х Льва Яшина. По трейлеру выглядит как очередное превозмогание…

  • Без 5 минут претендентка

    Александра Горячкина практически гарантировала выход на матч за шахматную корону с чемпионкой мира китаянкой Цзюй Веньцзюнь. За 3 тура до конца…

  • Как решить шахматную задачу в Севастополе

    Как решить шахматную задачу в Севастополе В материале ForPost "Севастопольцы не поехали на первенство России по шахматам. Что…

  • Эннио Морриконе: Между музыкой и шахматами

    Знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе о шахматах и своей несостоявшейся карьере шахматиста. Эннио Морриконе: Ну что, сыграем…

  • Командный чемпионат мира по шахматам

    В Астане завершился командный чемпионат мира по шахматам. Особой интриги в последнем туре уже не было - мужская сборная России и женская сборная…

  • 11

    В 11-й раз выиграл чемпион Севастополя по классическим шахматам. Турнир сложился достаточно легко, проще чем предыдущие годы, хотя играл…

  • Кубок Европы по футболу среди непризнанных государств

    В Польше прошла жеребьевка Кубка Европы по футболу среди непризнанных государств. 12 участвующих стран представляют более 30 000 000 человек,…

  • Екатерина Лагно - чемпионка мира по блицу

    В Питере завершился чемпиона мира по блицу. У России еще одно золото. Церемония закрытия и награждение. Смотреть онлайн. У мужчин уверенно…

  • Не можешь победить красиво, просто победи

    Магнус Карлсен вчера отстоял титут чемпиона мира по шахматам. Все 12 классических партий завершились вничью - новый уникальный рекорд или вернее…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот тут не могу не согласиться. Хотя до СССР все равно очень далеко.

Ну так, сколько СССР простоял, и сколько Великая Россия. Какие наши годы, как говорится. Главное - динамика.

СССР - это один из этапов существования Великой России. Далеко не самый худший, хоть и закончившийся плохо.

Зри в корень! Для чего создавался, тем и закончился.
ab ovo! Таки ви можете прожить в Швейцарии месячишку, а вот Володинька Бланк мог, более декады и в составе целой шоблы! * Каков талант! Научное понятие диктатуры означает не что иное, как никем не ограниченную, никакими законами, никакими абсолютно правилами не стесненную непосредственно на насилие опирающуюся власть * В соответствии с решением ВЦИК и СНК, необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно (подчеркнуто в тексте) и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады .Председатель ВЦИК М. Калинин, Председатель СНК В Ульянов (Ленин) 01.05.1919 * В Пензенский Губисполком. Необходимо произвести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города. Телеграфируйте об исполнении. В Саратов: Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты * Гильотина только запугивала, только сламывала активное сопротивление, нам этого мало. Нам надо не только запугать, нам надо сломать и пассивное сопротивление, несомненно еще более опасное и вредное. И мы имеем средство для этого… Это средство — хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность * 1921.Прошу Вас собрать совещание наркомов - об оздоровлении фабрик и заводов путем сокращения количества едоков * В Главное управление Угольной промышленности. Имеются некоторые сомнения в целесообразности применения врубовых машин. Тот производственный эффект, который ожидает от применения врубовых машин тов. Пятаков, явно преувеличен — киркой лучше и дешевле. * Уншлихту, 31 января 1922. Гласность ревтрибуналов (уже) не обязательна. Состав их усилить Вашими людьми, усилить их всяческую связь с ВЧК, усилить быстроту и силу их репрессий. Поговорите со Сталиным, покажите ему это письмо.

Советская власть сама прошла несколько стадий развития. Условно 'сталинский' СССР (примерно с середины 30-х) - это отрицание квазимарксистской революции октября и буржуазной революции февраля 17-го. Это восстановление Российской Исперии на новом уровне, новой социальной и экономической базе. Это настоящая контрреволюция. За это Сталина и ненавидели троцкисты и иже с ними.

Белый миропроект находится в цивилизационном кризисе. Суть: между элитой и народом есть "общественный договор", в котором каждая из сторон имеет свои права и обязательства. Красный миропроект. После развала СССР практически разгромлен, и существенного влияния на мировые процессы более не оказывает. Суть: из оппозиции "элита — народ" исчезла элита. Мир должен быть изменен так, чтобы сам народ стал себе элитой. * Черный миропроект. Суть: в отношении "«элита — народ" исчезают любые обязательства со стороны элиты перед народом. Договор больше не нужен, так народ перестает быть субъектом, а, значит, из оппозиции исчезает уже народ. Крестьянин не заключает договоров со скотиной, он ее потребляет, при этом он может относиться к ней даже с любовью. Сама скотина может выступать в разных ролях - любимой болонки, которую носят на руках, дойной козы, за которой ухаживают или бройлерных цыплят, которых растят на убой …Цели трех каст несовместимы. Цель высших — остаться там, где они есть. Цель средних — поменяться местами с высшими.У низших, когда у них есть цель, ибо они задавлены тяжким трудом и лишь от случая к случаю направляют взгляд за пределы повседневной жизни, — отменить все различия и создать общество, где все люди должны быть равны. Таким образом, во все века, вновь и вновь вспыхивает борьба, в общих чертах всегда одинаковая.

  • 1