?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Японский сюрприз
Деревня Дураков
colonelcassad


Хороший все-таки у нас чемпионат. Бельгия с Японией изрядно доставили.
Бельгийцы конечно молодцы, жестко отыгрались с 0-2 на 3-2 за несколько секунд до конца матча. Хотя японцы сами виноваты, что не дотянули до добавленного времени и не использовали свои шансы. А так, проход Японии был вполне реален, но получилось более ожидаемое - Бразилия-Бельгия.
По содержанию же получился самый веселый из всех уже сыгранных матчей плей-офф, хотя изначально от Японии ничего такого не ожидалось.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

  • Вратарь моей мечты

    Трейлер нового отечественного фильма про знаменитого футбольного вратаря 60х Льва Яшина. По трейлеру выглядит как очередное превозмогание…

  • Без 5 минут претендентка

    Александра Горячкина практически гарантировала выход на матч за шахматную корону с чемпионкой мира китаянкой Цзюй Веньцзюнь. За 3 тура до конца…

  • Как решить шахматную задачу в Севастополе

    Как решить шахматную задачу в Севастополе В материале ForPost "Севастопольцы не поехали на первенство России по шахматам. Что…

  • Эннио Морриконе: Между музыкой и шахматами

    Знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе о шахматах и своей несостоявшейся карьере шахматиста. Эннио Морриконе: Ну что, сыграем…

  • Командный чемпионат мира по шахматам

    В Астане завершился командный чемпионат мира по шахматам. Особой интриги в последнем туре уже не было - мужская сборная России и женская сборная…

  • 11

    В 11-й раз выиграл чемпион Севастополя по классическим шахматам. Турнир сложился достаточно легко, проще чем предыдущие годы, хотя играл…

  • Кубок Европы по футболу среди непризнанных государств

    В Польше прошла жеребьевка Кубка Европы по футболу среди непризнанных государств. 12 участвующих стран представляют более 30 000 000 человек,…

  • Екатерина Лагно - чемпионка мира по блицу

    В Питере завершился чемпиона мира по блицу. У России еще одно золото. Церемония закрытия и награждение. Смотреть онлайн. У мужчин уверенно…

  • Не можешь победить красиво, просто победи

    Магнус Карлсен вчера отстоял титут чемпиона мира по шахматам. Все 12 классических партий завершились вничью - новый уникальный рекорд или вернее…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты заявил, что они не бельгийцы. Кто ты такой, чтобы решать, кто бельгиец, а кто нет? Они сами без тебя разберутся.

Бельгийцы (в основном смысле этого слова) - это валлонцы, фламандцы и исторически проживающие там немцы.
А гражданство - это вещь переменчивая, паспорт любой у любого может быть. Ты же, если эмигрируешь в Ирак или Ливию, арабом не станешь?

При чем здесь эмиграция? Эти люди родились и выросли в Бельгии.

И так загорели под бельгийским сумрачным солнцем?
Сколько же там в Бельгии "афробельгийцев" и "арабобельгицев", Бельгия ли это (в традиционном обычном смысле) или уже Афробельгия?




Я же говорю, ты убогий расист. Давить таких надо.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если твои родители мигрируют в Ирак или Ливию и ты родишься и вырастешь в там, ты по прежнему арабом не станешь. Местным ситизеном да, а национальные и расовые черты иметь - нет.

И? В сборную берут за умение играть, а не за этническую пренадлежность. Но тупорылым расистам этого не понять.

Что тебе сделали негры, тупая расистская скотина?

Он не то в виду имел, не в расизме дело. Ну что это за сборная Франции, в которой играют в основном люди с другого континента? Или взять сборную Швейцарии, которая составлена из албанцев. Нужны разумные ограничения, чтобы такого не было. Довольно того, что в клубном футболе "сборные мира".
Мне до сих пор жаль аргентинцев, т.к. это действительно сборная своей страны и весьма достойная по составу, но отвратительно подготовленная и с тренером-идиотом. А для многих аргентинских звезд это был последний мундиаль.

Какие ограничения? Как можно запретить гражданину играть за сборную своей страны из-за того, что у него не тот цвет кожи?

Запрещают же баллотироваться в президенты если не родился на территории страны. Это тоже расизм? А так получается что во Франции все равны, только футболисты у них почему-то почти все поголовно черные, а политики - белые. И главное, никто в этом расизма не видит )))

(Удалённый комментарий)
  • 1