?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Японский сюрприз
Деревня Дураков
colonelcassad


Хороший все-таки у нас чемпионат. Бельгия с Японией изрядно доставили.
Бельгийцы конечно молодцы, жестко отыгрались с 0-2 на 3-2 за несколько секунд до конца матча. Хотя японцы сами виноваты, что не дотянули до добавленного времени и не использовали свои шансы. А так, проход Японии был вполне реален, но получилось более ожидаемое - Бразилия-Бельгия.
По содержанию же получился самый веселый из всех уже сыгранных матчей плей-офф, хотя изначально от Японии ничего такого не ожидалось.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

  • Эннио Морриконе: Между музыкой и шахматами

    Знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе о шахматах и своей несостоявшейся карьере шахматиста. Эннио Морриконе: Ну что, сыграем…

  • Командный чемпионат мира по шахматам

    В Астане завершился командный чемпионат мира по шахматам. Особой интриги в последнем туре уже не было - мужская сборная России и женская сборная…

  • 11

    В 11-й раз выиграл чемпион Севастополя по классическим шахматам. Турнир сложился достаточно легко, проще чем предыдущие годы, хотя играл…

  • Кубок Европы по футболу среди непризнанных государств

    В Польше прошла жеребьевка Кубка Европы по футболу среди непризнанных государств. 12 участвующих стран представляют более 30 000 000 человек,…

  • Екатерина Лагно - чемпионка мира по блицу

    В Питере завершился чемпиона мира по блицу. У России еще одно золото. Церемония закрытия и награждение. Смотреть онлайн. У мужчин уверенно…

  • Не можешь победить красиво, просто победи

    Магнус Карлсен вчера отстоял титут чемпиона мира по шахматам. Все 12 классических партий завершились вничью - новый уникальный рекорд или вернее…

  • Временные трудности

    Евгений Баженов разбирает очередной опус снятый на деньги "Фонда Кино", где поглумились над инвалидами за бюджетные средства. Знатно так…

  • Развязка в Ханты-Мансийске

    В Ханты-Мансийске драматично завершился финал первенства мира по шахматам среди женщин между китаянкой Ю Веньюн и россиянкой Екатериной Лагно. В…

  • О шахматных делах

    Коротко о шахматных делах. 1. Россиянка Екатерина Лагно уверенно победила на тай-брейке экс-чемпионку мира из Украины Марию Музычук и вышла в…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Жалко самураев. Они были достойны победы.
Да и победили негры и арабы, а не бельгийцы.
Под флагом Франции - тоже сборная Африки.
Так что самим бельгийцам и французам победа и не светит.

Edited at 2018-07-02 20:38 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

https://pikabu.ru/story/belorusskie_kommentatoryi_6000733


Re: https://pikabu.ru/story/belorusskie_kommentatoryi_6000733

Блядоруссы пусть идут на хер, попрошайки.

Re: В АВСТРИИ БУДЕТ 12-ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!

Ну дык, Социалистической России теперь нет с 1991 года, так что теперь Западу нет необходимости играть с пролетариями в "шведский социализм"

Имхо ,японцы самая тактически обученная и дисциплинированная команда на этом ЧМ.Респект.

Огонь просто. Во-первых, оказывается, Дания и Швеция - это разные страны. А завтра колумбийцы должны показать чудо. Россия, как мне кажется, план максимум выполнила, понятно дело, что можно попросить Путина, дабы он свершил победу, но не стоит его отвлекать для таких обычных дел.

Кадыров и без Путина пока справляется.

Бельгийцы, гады, нас выбили в 1/8 финала на ЧМ-1986 в Мексике

Песков: реакция россиян на победу над Испанией сопоставима с 9 мая 1945 года.
«Восторженные и такие эпические оценки триумфа, который был вчера, они понятны с эмоциональной точки зрения. Если посмотреть на улицы многих российских городов вчера, в том числе и Москвы, я сам лично видел, во многом это было сопоставимо с хроникой 9 мая 1945 года, разве что салюта не было.
Спорт – он сближает, а не разъединяет. И это честная игра, и в честной игре побеждает, как говорится, сильнейший на данный момент», — цитирует Пескова «Р-Спорт».
-----------
Потихоньку наращиваем собственные славные победы и достижения, например, ничуть не уступающие этому вашему Советскому Союзу. В отличие от Украины.

Вот тут не могу не согласиться. Хотя до СССР все равно очень далеко.

На нашем ЧМ бельгийцы - правильные немцы!

Значится, немцы ультиматум не приняли...
Германия стронг!