?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Четкий ответ компании Googleо
Достоевский
colonelcassad


Очередное колесо генотьбы. С утра только успели отпраздновать виртуальную перемогу, а уже вчером все ушло в свисток.



Разумеется, Google прикадывается шлангом, делая вид, что это ошибка, но он конечно будет вынуждеть исправлять свой "косяк", чтобы не иметь проблем на российском рынке.
Между деньгами и украинской свидомостью корпоративные акулы конечно выберут деньги.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А ты-то к России какое отношение имеешь, хохлядь опущенная?
Русские выепали в Крыму хохлядь, а потом выпиздили этих опущенных хохлядских чмошников пнем под сраку заодно и Флот у этих кастрюлеголовых забрав ))

Недолго ты держался. Вот и полез активист-патриот из всех щелей после второго коммента. Тебе бы на Украине цены не было бы. Признавайся, орешь "Слава России" в пьяном угаре?

> А ты-то к России какое отношение имеешь, хохлядь опущенная?

Учитывая, что подобные тебе, каждую неделю собираются захватить Украину по Збруч, то есть ненулевая вероятность, что мы с тобой станем согражданами (не дай Путин, конечно), так что не хотелось бы остаться без ютубчика

Русские хорошо выепали в Крыму хохлядское кастрюлеголовое отребье, вернув России Крым вместе с хохлядским Военно-морским флотом в придачу ))
И теперь всё, что остается этим опущенным кастрюлеголовым чмошникам это скакать в комментах и пытаться что-то там шамкать с русским куем за щекою )))

Кстати, у нас же тут на Украине, такие же дурачки, как ты, позапрещали российские сервисы. Формулировочки были 1 в 1, как у тебя. Типа: "хочешь ВК или Яндекс - дуй в Рашку". Так что еще одно угарное совпадение между местными кастрюльными дурачками и тобой.

Скачи в Цэ Гейропу, хохлядь опущенная )

  • 1