?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Четкий ответ компании Googleо
Достоевский
colonelcassad


Очередное колесо генотьбы. С утра только успели отпраздновать виртуальную перемогу, а уже вчером все ушло в свисток.



Разумеется, Google прикадывается шлангом, делая вид, что это ошибка, но он конечно будет вынуждеть исправлять свой "косяк", чтобы не иметь проблем на российском рынке.
Между деньгами и украинской свидомостью корпоративные акулы конечно выберут деньги.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Коротко о разном. 21.08.2019

    Разгребая накопившиеся завалы. 1. Как ковалась победа над Россией или "Берлинский конгресс" -…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Крымские покатушки

    Прямо во время митингов в Москве, Путин оказывается катал Аксенова и нового губернатора Севастополя Развожаева по Крыму в мотоцикле с коляской.…

  • О позиции Турции по Крыму

    О позиции Турции по Крыму Некоторых серьезно беспокоит тот факт, что Турция публично не признает принадлежность Крыма России и высказывает эту…

  • Миссия BlackSeaMoM

    О планах развернуть в Черном и Азовском морях постоянную мониторинговую миссую НАТО/ЕС для оказания давления на Россию в Черноморском регионе.…

  • Запоздавшая автономия

    О новых попытках предложить Крыму "автономию в составе Украины". Запоздавшая автономия В окружении Зеленского в очередной раз…

  • Выборы под дулом автомата

    Дмитрий Василец о том, как проходят выборы под дулом автомата. Что-то, когда у нас выборы в Севастополе проходили, я у себя на участке ни…

  • Непонятные вещи севастопольского бытия

    Новый и.о.губернатора Севастополя решил прогуляться по городу и поделился у себя в Инстаграм (да, у нас теперь губернатор с Инстаграмом…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Какую правду? Аннексия - это насильственное присоединение в одностороннем порядке. Государство Крым присоединилось ненасильственно и в двухстороннем порядке, даже с референдумом.
Так что не "совсем охренели правду писать", а "по привычке пиздят как дышат".

Государства "Крым" ни когда в истории не существовало. Ну а его существование в твоей голове и головах таких же одаренных ни кому не интересно. С такими проблемами обычно к врачу ходят, а рассказывать о них на публике как минимум неприлично.

Украина тоже никогда в истории не существовала. Украинец, слово "никогда" пишется слитно! А до и после "как минимум" обязательны запятые. В каждом предложении у вас куча ошибок. С такими проблемами, как у вас, надо было в школу ходить, а не прогуливать.

"Украина тоже никогда в истории не существовала."
Странно но в списке стран ООН она почему то есть... Ошибка наверное? Ах нет... Это же просто ты пизд@бол )))

"Государства "Крым" ни когда в истории не существовало."
"С такими проблемами обычно к врачу ходят"

Гы-гы, свидомое существо насмотревшись TV решило свои интимные болячки обсудить?

Хоть я и не практикующий специалист, так и быть помогу!

Автономная Республика Крым
Автоно́мия - (др.-греч. αὐτονομία — «самозаконие») — самостоятельность, способность или право субъекта действовать на основании установленных (сделанных, составленных им самим) принципов.
Республика - форма государственного правления при которой все органы государственной власти либо избираются на определённый срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями
Крым - Крым

И не надо мне тут про конституцию украины чушь нести, вашу конституцию растоптали когда провели государственный переворот и свергли гаранта конституции, соответственно ваша конституция не действовала в момент референдума в Крыму.

  • 1