?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Четкий ответ компании Googleо
Достоевский
colonelcassad


Очередное колесо генотьбы. С утра только успели отпраздновать виртуальную перемогу, а уже вчером все ушло в свисток.



Разумеется, Google прикадывается шлангом, делая вид, что это ошибка, но он конечно будет вынуждеть исправлять свой "косяк", чтобы не иметь проблем на российском рынке.
Между деньгами и украинской свидомостью корпоративные акулы конечно выберут деньги.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы тут, Борис, недалеко уходите от этих зраднико-переможников. На картах миллиарды мест, полученных от разных поставщиков геоданных, каждое место имеет название в 70-80 локализациях. При этом, нужно выбрать для показа правильное название в зависимости от страны пользователя и от его персональных языковых настроек (с учетом спорных территорий, коих в мире десятки).

Немудрено, что что-то где-то и когда-то в этом водовороте может идти не так, учитывая ограниченные ресурсы команды карт. Искать в этом зрады и перемоги могут только озабоченные люди.

а другие и не читают этот блог

Перемогу сегодня праздновали украинские СМИ. Потом выяснилось, что это и не перемога вовсе.

Так в посте обсуждение не приколов гугла, а зрадоперемоги в укросми. Не писали бы там подобной хуеты, и обсуждать идиотов автор не стал бы.

  • 1