?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Четкий ответ компании Googleо
Достоевский
colonelcassad


Очередное колесо генотьбы. С утра только успели отпраздновать виртуальную перемогу, а уже вчером все ушло в свисток.



Разумеется, Google прикадывается шлангом, делая вид, что это ошибка, но он конечно будет вынуждеть исправлять свой "косяк", чтобы не иметь проблем на российском рынке.
Между деньгами и украинской свидомостью корпоративные акулы конечно выберут деньги.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Крымские покатушки

    Прямо во время митингов в Москве, Путин оказывается катал Аксенова и нового губернатора Севастополя Развожаева по Крыму в мотоцикле с коляской.…

  • О позиции Турции по Крыму

    О позиции Турции по Крыму Некоторых серьезно беспокоит тот факт, что Турция публично не признает принадлежность Крыма России и высказывает эту…

  • Миссия BlackSeaMoM

    О планах развернуть в Черном и Азовском морях постоянную мониторинговую миссую НАТО/ЕС для оказания давления на Россию в Черноморском регионе.…

  • Запоздавшая автономия

    О новых попытках предложить Крыму "автономию в составе Украины". Запоздавшая автономия В окружении Зеленского в очередной раз…

  • Выборы под дулом автомата

    Дмитрий Василец о том, как проходят выборы под дулом автомата. Что-то, когда у нас выборы в Севастополе проходили, я у себя на участке ни…

  • Непонятные вещи севастопольского бытия

    Новый и.о.губернатора Севастополя решил прогуляться по городу и поделился у себя в Инстаграм (да, у нас теперь губернатор с Инстаграмом…

  • Репетиция парада на День ВМФ

    Репетиция военно-морского парада в Севастополе посвященного Дню ВМФ. Из того что показывали, можно заключить, что парад будет достаточно…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Невозможно памятник Шевченко в Севастополе уничтожить

(Удалённый комментарий)
Потому, что мы, русские, интернационалисты

Республика в составе РФ - это национально-государственное образование какого-либо народа.

Учитывая это и принимая во внимание гос. языки Крыма можно сделать вывод, что таковыми народами являются крымские татары и украинцы.

Т.е. Крым - национально-государственное образование крымских татар и украинцев, но не русских, в противном случае Крым был бы областью. Именно наличие крымских татар и украинцев в Крыму является причиной, по которой Крым - это республика (формально - государство в составе РФ).

Так что пусть сносят в краснодарском крае, если неймется.

Крым вошел в состав РФ как независимое государство. государство образующими народами в Крыму являются русские, украинцы и татары так что Ваша аналогия с другими республиками в составе РФ бессмысленна.

"государство образующими народами в Крыму являются русские, украинцы и татары"

Вот.
И тут раздаются крики - уберите памятник самому крупному поэту государство образующего народа Крыма. Смешно же.
Пусть в Новосибирске убирают, если неймется.

УКРАИНСТВО - это не фамилия, не происхождение, и даже не язык, и уж тем более (свят-свят) не форма черепа. Это сектантство, вредное и ненавистническое.(с) * Киев, Февраль 28 [2013 года] Михаил Зурабов в Россотрудничестве. Мы прекрасно понимаем, что если война в современном мире не ведется военными средствами, то это не значит, что она не ведется. Она просто превратилась в экономическую форму. Войны могут валютными, таможенными, ресурсными. Конкурентная среда, в которой мы живем, вынуждает государства их использовать. Призыв, который Россия адресует стране, как мы предполагаем, в которой у нас нет проблемы цивилизационного диалога… Нам представляется, что мы вместе можем выторговать лучшие условия. Но что мы слышим в ответ: Знаете, мы попробуем, пожалуй, сами. Руководство РФ в таких случаях говорит:Коллеги, мы от вас хотим только одного – ясности. Сами? Значит, сами. Только потом без обид.

Да с радостью. Но мой советский интернационализм обязывает чтить национальную самобытность всех народностей нашей страны

отчего же только советский голубчик?

Видать, ты индеец. Поэтому русского не понимаешь

немножко понимаю,русские ведь никогда не были националистами,

Верно до определённого момента

то есть? до какого момента? взрослый ведь человекю Вы вот на ночь глядя хуйню ведь несете

Донбасс может быть эталоном противодействия националистическим амбициям украинцев

  • 1