СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Казнь палачей



В Ираке после получения одобрения от премьер-министра страны казнены 13 палачей ИГИЛ, которые участвовали в казнях на территории Ирака, которые затем снимались на видео и использовались в ИГИЛовской пропаганде. Исполнители преступных приказов судов ИГИЛ несут прямую ответственность за разжигание межэтнической и межрелигиозной ненависти и согласно текущим установкам иракского правосудия, такие лица не получают снисхождения. Чем то этот процесс напоминает преследование нацистских палачей в Европе после окончания второй мировой войны, с поправкой на масштабы совершенных зверств.

Это уже далеко не первая казнь боевиков ИГИЛ. На смену бессудным расправам и массовым расстрелов ИГИЛоидов пришла работа системы правосудия. На данный момент в иракских тюрьмах находятся тысячи пленных боевиков ИГИЛ и пособников "черных". Среди заключенных есть и граждане России и СНГ.  Из числа пленных ИГИЛоидов казнено уже более 300. В данном случае, процесс был ускорен, так как премьер-министр Ирака позиционировал эту казнь как немедленный ответ на убийство боевиками ИГИЛ 8 человек, которых записали на ИГИЛовские ролики, а потом раскидали их трупы у шоссе в провинции Салахаддин вместе с поясами смертников. Также премьер Ирака пообещал, что казнью ИГИЛовских палачей дело не ограничится и  всех причастных к недавнему убийству найдут и убьют.

Как не трудно заметить, ИГИЛ продолжает существовать как террористическая организация и спустя пол года после разгрома Халифата на территории Ирака, ячейки ИГИЛ продолжают нападения на силы армии и полиции Ирака, а также на отряды "Хашд-Шааби", не говоря уже об убийствах гражданских. Потребуется не один год, чтобы выкорчевать эту заразу с корнем.

PS. А вот и фото казни подъехали.





Tags: ИГИЛ, Ирак, война в Ираке, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “ИГИЛ” Tag

  • В Мосуле арестовали муфтия ИГИЛ

    В Мосуле силы безопасности Ирака задержали муфтия ИГИЛ Шифа аль-Нима, который в период господства Халифата в Мосуле, проповедовал вступление в…

  • Потери США в Афганистане в 2019-м году

    В 2019-м году США по официальным данным потеряли в Афганистане 22 человека убитыми (регулярные войска + спецназ - без учета ЧВК). Как отмечает…

  • Ни один путь не ведет мимо Москвы

    Ни один путь не ведет мимо Москвы Сирийская операция российских вооруженных сил, начатая в 2015 году, стала для большинства комментаторов…

  • Асад постоянно портит дипломатический процесс

    Выжимки из доклада ISW посвященного действиям России в Сирии за ноябрь 2019 года. Отмечается, что РФ добилась с 2015 года серьезных успехов по…

  • Коротко по Сирии. 02.12.2019

    На фоне вялотекущих боев в северо-восточной Сирии и некоторых успехов Сирийской Армии в юго-восточном Идлибе, примечательной стала попытка подрыва…

  • Поверь мне, все получится идеально. Ничего плохого не случится. Все под контролем.

    Забавная полемика от 26 марта 2003 года о том, к чему приведет агрессия США против Ирака. Покуда американские бомбы падали на несчастный Ирак и…

  • Кибер-тачанка

    Исламское государство высоко оценила новый автомобиль от Илона Маска, который вобрал в себя лучшие образцы автодизайнеров Халифата. Автомобиль…

  • Тюрьма в Хасаке

    Фото из тюрьмы для боевиков ИГИЛ в столице провинции Хасаке. Основная масса заключенных живущих толпой в очень ограниченном пространстве - бывшие…

  • Нападение на погранзаставу "Ишкобод"

    В Таджикистане этой ночью боевики ИГИЛ напали на пограничную заставу "Ишкобод", которую занимал пограничный отряд…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →