?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Казнь палачей
Основной
colonelcassad


В Ираке после получения одобрения от премьер-министра страны казнены 13 палачей ИГИЛ, которые участвовали в казнях на территории Ирака, которые затем снимались на видео и использовались в ИГИЛовской пропаганде. Исполнители преступных приказов судов ИГИЛ несут прямую ответственность за разжигание межэтнической и межрелигиозной ненависти и согласно текущим установкам иракского правосудия, такие лица не получают снисхождения. Чем то этот процесс напоминает преследование нацистских палачей в Европе после окончания второй мировой войны, с поправкой на масштабы совершенных зверств.

Это уже далеко не первая казнь боевиков ИГИЛ. На смену бессудным расправам и массовым расстрелов ИГИЛоидов пришла работа системы правосудия. На данный момент в иракских тюрьмах находятся тысячи пленных боевиков ИГИЛ и пособников "черных". Среди заключенных есть и граждане России и СНГ.  Из числа пленных ИГИЛоидов казнено уже более 300. В данном случае, процесс был ускорен, так как премьер-министр Ирака позиционировал эту казнь как немедленный ответ на убийство боевиками ИГИЛ 8 человек, которых записали на ИГИЛовские ролики, а потом раскидали их трупы у шоссе в провинции Салахаддин вместе с поясами смертников. Также премьер Ирака пообещал, что казнью ИГИЛовских палачей дело не ограничится и  всех причастных к недавнему убийству найдут и убьют.

Как не трудно заметить, ИГИЛ продолжает существовать как террористическая организация и спустя пол года после разгрома Халифата на территории Ирака, ячейки ИГИЛ продолжают нападения на силы армии и полиции Ирака, а также на отряды "Хашд-Шааби", не говоря уже об убийствах гражданских. Потребуется не один год, чтобы выкорчевать эту заразу с корнем.

PS. А вот и фото казни подъехали.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • ИГИЛ в Ливии напоминает о себе

    Пока под Триполи продолжается сражение между войсками Хафтара и Сараджа, активизировался ливийский вилаят ИГИЛ, который выпустил…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…

  • В Тюмени завершилась КТО

    Режим КТО в Тюмени снят. Операция по ликвидации ячейки ИГИЛ завершилась еще ночью. В ходе операции из района, где штурмовали дом с засевшими…

  • КТО в Тюмени

    В Тюмени с вечера проходит контртеррористическая операция. ФСБ выявила ячейку ИГИЛ, которая была блокирована в жилом районе. 2 боевика…

  • Коротко о разном. 08.04.2019

    1. Пропаганда ИГИЛ заявляет, что в восточном Хомсе погибли 2 российских солдата, которые попали в засаду боевиков. Заявление сопровождается видео…

  • Управление дикостью

    Известный независимый журналист Макс Блюменталь, критикующий агрессивные войны, которые ведут США по всему миру, готовит к выпуску книгу…

  • Рожава после ликвидации Халифата

    Интервью с влиятельным шейхом Хумайди Дахам аль-Хади о ситуации в Сирии после окончания основных боевых действий и о процессах протекающих на…

  • 25 млн. за голову Багдади

    Пропагандисты ИГИЛ публикуют фотографии листовок с обещаниями 25 000 000 долларов за любую информацию, которая может вывести на "Великого…

  • Район Богуза после завершения боев

    Спутниковые фотографии района Богуза после завершения основных боев с остатками банд ИГИЛ.


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

круговорот палачей в природе

вот так и на Украине будет, когда Омерига решит, что нынешние хуентики с их нациселюками стали бесполезны

Edited at 2018-06-29 08:02 (UTC)

Re: круговорот палачей в природе

Было, но крантик прикрутили для красивой картинки.
Но, периодически всплывают погромы и казни.
Правда хитрожопые сразу орут, что это не они, это кагэбэ.

Теперь палача-Порошенко туда.

Не только бандеровцы поддерживают ИГ, сионисты тоже

включая военного министра, например, который открыто это признал.

(Удалённый комментарий)

как дурачки занимаются онанизмом в ПАСЕ

когда России там нет, но с ней старательно пытаются разговаривать!))


Вот и один шизофреник с Украины Логвинский, уже признался, что слышит голоса России в своей голове!
Повествование ведется от лица абстрактного члена российской делегации в ПАСЕ, который слышит голоса некого «русского эха», вызванного повесткой дня Ассамблеи. Представителя России испугал докладчик из Литвы Эмануэлис Зингерис, в докладе которого идет речь о Меджлисе и крымских татарах. В докладе депутата от Молдовы Валерия Гилецкого также поднимался вопрос о действиях в отношении крымских татар. Автор был шокирован выступлением депутата Бориса Целевича из Литвы. В итоге «русское эхо» сказало, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию.

«Выход есть. Он там, где и был вход. Пора уходить из Крыма и Донбаса, Приднестровья и Абхазии, Нагорного Карабаха и Чечни. Отпустить всех заложников и политических заключенных. И самое главное, покаяться ведь скоро встреча с Б-гом, а он все видит», — сказало «русское эхо».

Edited at 2018-06-29 08:07 (UTC)

На фоне Шария ольгинские шлюшки такие жалкие и рукожопые.

Военный министр сионистской колонии предпочиает ИГ

Ирану, так и сказал.
Это к вопросу о террористах и их пособниках

Edited at 2018-06-29 10:07 (UTC)

Калаши вместе с М-16, интернационал у бармалеев.

Edited at 2018-06-29 08:10 (UTC)

Гамно ихняя изолента

Кто-нибудь может объяснить, как Путину удалось сделать так, что из групп вышли в основном те европейские команды, главы государств которых приезжали в Россию на матчи?

Испания
Португалия
Бельгия
Швейцария
Дания

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2018#cite_note-blatter-rbc-150

Вангую приезд главШведа и главХорватки, которая точно собиралась.
Проигрыш англичан Панаме, а французов Перу похоже даже Темнейшему был не под силу. Подождем-с.

(Удалённый комментарий)
Четырнадцатого февраля 1981 года разведотряд — одиннадцать солдат 66-й отдельной мотострелковой бригады под командованием старшего лейтенанта — вломился в дом в кишлаке под Джелалабадом.

Там солдаты обнаружили двух стариков, трех молодых женщин и пять-шесть детей. Женщин они изнасиловали и застрелили, а потом расстреляли всех остальных, кроме маленького мальчика, который спрятался и поэтому выжил.

Генерал Майоров, главный военный советник в Кабуле с июня 1980 года по ноябрь 1981 года, тут же приказал провести расследование. Виновники сознались, и их арестовали.

Опасаясь, что лидеры моджахедов воспользуются этим как поводом для общенационального джихада, Майоров потребовал усилить режим безопасности в крупных городах и принес извинения за инцидент афганскому премьер-министру Али Султану Кештманду.


В Сов. армии в Афгане дисциплина хоть и хромала, но иногда виновных привлекали к ответственности, правда часто с трудом.


Представитель КГБ в Кабуле, сотрудники Минобороны и КГБ из Москвы начали давить на Майорова, требуя изменить официальную версию. КГБ утверждал, что, по его информации, это провокация: мол, эту зверскую расправу учинили моджахеды, одетые в советскую форму.

Почему, возмутился глава Генштаба Огарков, Майоров пытается очернить советскую армию? Министр обороны Устинов намекнул, что если Майоров не заговорит по-иному, его могут и не переизбрать в состав ЦК на грядущем XXVI съезде КПСС.

Майоров стоял на своем. Его не переизбрали в ЦК. Но Кармаль пожаловался Брежневу, который приказал назначить виновным заслуженное наказание.

Их приговорили к смерти или длительным срокам заключения. Командующему бригадой полковнику Валерию Смирнову вынесли строгий выговор. Сама бригада оказалась на грани расформирования, и спасли ее лишь успехи во времена Второй мировой.


Edited at 2018-06-29 08:17 (UTC)

Как обычно без ссылок

Про бордель в Архангельске во время Великой отечественной войны и утопленных советских проституток уже было?

Народ, за русофоба-адвоката Байора уже взялись, нет?

Хочу заявление в следственный комитет по ст. 282 накатать.

Накиньте фактуры плиз.

Edited at 2018-06-29 08:15 (UTC)

Да пиши без фактуры, там разберутся, уже заявка на эту статью сама по себе приговор.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Василий Пупков - сионист-и бандеровец - то есть вонючка

.

Классная ассоциация!

"Чем то этот процесс напоминает преследование нацистских палачей в Европе после окончания второй мировой войны, с поправкой на масштабы совершенных зверств"

Пусть боятся своих преступлений!

Re: Классная ассоциация!

Я вот заметил что веревочки короткие - при таком способе повешения шейные позвонки не ломаются и приговоренные задыхаются, несколько минут страшно мучаясь.

2017 год.

Аляска. (Штат такой в загнивающей Америге).
ВВП на душу: $63 610
Порог бедности: $1 265
Минимальная зарплата: $1 647
Средняя зарплата: $4 813
Нефтяной бонус: $1 100 в год

Россия.
ВВП на душу: $8 748
Порог бедности: $160
Минимальная зарплата: $178
Средняя зарплата: $635
Нефтяной бонус: нет

П.С. Любителям подрочить на ВВП по ППС на душу населения - калькулятор в помощь.

(Удалённый комментарий)
"Как не трудно //ДОЛЖНО БЫТЬ: "нетрудно"// заметить, ИГИЛ продолжает
существовать как террористическая организация и спустя пол года после
разгрома Халифата на территории Ирака, ячейки ИГИЛ продолжают"


КАК НЕТРУДНО ЗАМЕТИТЬ, ISIS существует потому что он создан США
и Израилем, ему передано их вооружение (под прикрытием якобы
"операций по захвату военных складов") - включая танки и противо-
самолетные ракеты

Как нетрудно заметить, пропаганда практически НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ПИШЕТ
в части США, и просто вообще никогда - об участии Израиля.


Сионисты не стесняются писать, как любят ИГ и АК

особенно важные шишки.

Что-то перед своей казнью они не шибко бравыми выглядят...