?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Держать тему в низком профиле
Командор
colonelcassad


Забавное в ленте попалось. Видимо какой-то из утекших в сеть темников.
Для интересующихся - нашел вот здесь https://vk.com/id17609246

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «документы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Сегодня в Германии заработал PayPass. И то только на андроиде.


Только сегодня.

Отсталая, ага.

Edited at 2018-06-26 16:56 (UTC)

Мне кажется, что повышение пенсионного возраста есть грандиозное кидалово — граждан правительством, а вы думали? — и вот почему.

Вступая в трудовые обязательства с неким предприятием, человек по факту вступает в договор с государством — не с предприятием! — об условиях сотрудничества. Т.е. на момент получения трудовой книжки и начала отчисления пенсионных взносов в бюджет государства (не предприятия!) имеется статус-кво касательно, в частности, пенсионного возраста. Т.е. отчисляемая доля зарплаты чётко соотносится с возрастом выхода на пенсию — безотносительно ожидаемой продолжительности жизни, производительности труда и т.д., которые, вообще говоря, индивидуально человека не касаются и являются головняком чисто государства, а предметом заключаемого договора — типа, если повысится продолжительность жизни, если производительность труда уменьшится и т.п. — никак не является.

И закон, ЧСХ, обратной силы не имеет. Т.е. договор есть договор, форсмажоров пока никаких не произошло — ну, Луна там не упала на Землю — и государство по этому договору ОБЯЗАНО выполнить свою часть: обеспечить выход на пенсию в зафиксированном на момент выхода на работу — думаю, даже не первого отчисления в пенсионный фонд, а именно на момент выхода — возрасте.

И тут, всю жизнь получая договорённые выплаты, при наступлении времени выполнения государством своей части договора, государство вдруг такое заявляет: — Ой, шото поплохело мне; договор неправильный и надо его редактировать. (а каким местом ты, Родина-мать, думала десятками лет, что тебе прям так поплохело? И какого ... не заботилось десятками же лет о повышении производительности труда на широких просторах? И почему теперь предлагаешь решить вопрос за счёт трудящегося, а не за счёт, скажем, запасов полезных ископаемых?)

Три темы для медитации:

1. Если это не гранидозное кидалово переевшего ухи государства РФ, то что это?

2. Что ещё придёт государству в голову? Оно же меняет правила игры в точности по заветам сказки «Вершки и корешки»: «медведь» всегда в проигрыше. Стоит ли вообще играть с государством в такие игры?.. в частности, платить пенсионные — ведь получить их наличными совершенно нереально?

3. Как жить ДОЛГО? Сразу закидывая планку за 100 лет — ведь кто не курил и не пил, не жрал чо попало, не угробил как либо иначе здоровье, тот имеет по нынешним временам более чем реальные шансы жить 100 и более лет!
https://rororo3000.livejournal.com/174968.html

Edited at 2018-06-26 16:57 (UTC)

вообще-то накопительные пенсии ушли на Крым, еще в 14м году.
Так что мы все понимаем - Крым - наш, общий и платить за него должны мы все, вместе.

(Удалённый комментарий)
Даже если и так - от реального хода событий мало отличается. Вернее, не отличается вовсе.

В этом блоге всю эту методичку до дыр протёрли.

В этом блоге работают граждане с разными методичками.

Наш народ - не идиоты. Все все прекрасно понимают, особенно в части того, что нас ждёт.
Видел битву на радио Свобода - деградант Назаров против Милова. Даже Милов, уж на что популист, и тот разумные вещи говорил и пальцем у виска крутил.

Наш народ - не идиоты
Не ври, Путин - президент, Медведев - глава правительства, Мутко отвечает за строительство.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это хороший смачный плевок, прежде всего любителям капитализма в России, а также Едросни и самой буржуйской корпорации РФ.
Вот пусть теперь переосмысливают "рассеяне". Мы - граждане СССР смотрим на это как на трагедию советского народа...

Вот не могу понять.

А что вообще плохого в повышении этого сраного пенсионного возраста? Во всём т.н. "цивилизованном мире" пенсионный возраст от 65 лет начинается.
Из-за чего весь кипиш?

Re: Вот не могу понять.

В цивилизованном мире граждане подольше живут, чем в России.

(Удалённый комментарий)
Это смотря откуда попалось. Может специально слепили под темник...

судя по отточенности формулировок -- так оно и есть. РБК-стайл

Ну не знаю, какая-то примитивная методичка. Видимо совсем отсталым поехавшим ботам направлена, которые реально топят всякую чушь в стиле "вся власть от Бога", "если не Путин, то кот" и т.п.

(Удалённый комментарий)
Борцы против пенсионной реформы получили новый темник: «нет связи между пенсиями и соотношением работающих и не работающих». Я это уже читал у Рустема Вахитова, а сейчас увидел, что и Борис Юлин это повторяет в ролике.

Так вот, признание этой связи это и есть граница между политэкономией и экономиксом. Экономикс это и есть наука об экономике в отрыве от натуральных показателей. На практике те стираны, которые живут по экономиксу,чтобы реализовать этот фокус-покус просто завозят иностранных рабочих, соответственно, если наши левые интеллектуалы хотят жить по экономиксу, они должны сами понимать к чему они призывают, и своим читателям объяснять последствия.

Очень интересно, когда в последний раз авторы сей бумажки 1000 рублей видели.

Как- то сам собой вспомнился анекдот, про занятие 2 места на конкурсе мудаков..

:)) Я думаю накрутят электорат, потом выступит Путин с отменой, и его благодарный народ выберет на неограниченный срок в стиле Си Дзипина..... И всех делов. Все счастливы, навальный в ауте.

по мне -- так голимый фейк. Из разряда "ольгинские тролли". Ну либо инициатива каких нибудь лизоблюдов типа ОНФ.

Именно этими тезисами сторонники "реформ" и оперируют. Впрочем неважно насколько сильно СМИ смягчат удар - фундаментальных общественно-экономических противоречий это не снимет и они продолжат накапливаться. Вот и обратная позитивная сторона пенсионной "реформы".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
>Еще и еще раз - про 1000 рублей в месяц.

Интересно, если про повышение налогов, пошлин, инфляцию вспомнить - сколько от этой 1000 рублей останется?

12 тысяч за год. 4% инфляция -- 500 руб. 2% НДС -- еще 240. Итого 11 260 в год. Ну так говорят. Хотя скорее всего все будет совсем не так.

Помню фэйк про обещания единой России, который фэйк этот оказался фэйком.

Эту простыню тоже можно набить где-нибудь в штабе навального.

Тем более, все, что в ней написано уже происходит.

Ну то есть в постфактум каждый может.

то есть это критиканство и свинство, ога

кто бы сомневался, что ольгинская подстилка не будет отмазываться

Edited at 2018-06-26 17:13 (UTC)