СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Неудачно получилось



Сборная России была в паре минут от того, чтобы сыграть в 1/8 чемпионата мира с Ираном, который нехватку мастерства компенсировал самоотдачей и был в шаге от того, чтобы выиграть группу, в которой играли Испания и Португалия.
Но как на зло, иранец из убойной позиции не попал в ворота и Португалия удержала ничью, а Испания уже в добавленое время убежала на ничью с Марокко.
И теперь вместо Ирана России предстоит играть с Испанией. Вроде бы самый гадкий вариант, но судя по игре испанцев с Марокко, шансы и тут могут быть.

Ну а в целом интрига тут конечно была сумасшедшая, до последней минуты было непонятно, кто какое место займет, чего совсем не ожидалось от иранцев и марокканцев, попивших кровушки фаворитам.

Tags: Иран, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →