?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За Львовским погромом стоит Россия
Достоевский
colonelcassad


В дополнение к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/4273569.html. После того, как на погромщиках и тех, кто их покрывает, повис труп, они спешно бросились искать виноватых. И конечно же нашли.

Глава СБУ не исключил, что за нападением на цыган во Львове может стоять Россия
«Что касается нападения... предварительный анализ показывает, что похожая организация есть и в России... За этим может стоять Россия», — цитирует его Интерфакс.
По его словам, в настоящее время СБУ выясняет, кто финансировал это нападение и кто за ним стоит.
Ранее стало известно, что жертвой нападения на лагерь цыган во Львове стал 24-летний мужчина, ещё четыре человека пострадали.
Сотрудники правоохранительных органов задержали семерых подозреваемых в совершении преступления в возрасте от 16 до 17 лет. По данным МВД Украины, организатором нападения стал 20-летний молодой человек.


То есть, когда погромщики громили цыганские лагеря под прикрытием полиции, Грицака эта тема не особо интересовала, а как труп нарисовался, так сразу "СБУ выясняет" и "может стоять Россия".
Но впрочем, после клоунского дела Бабченко, которое после показаний Германа полностью рассыпалось, от Грицака и не стоило ожидать чего-то умного, кроме такого банального перевода стрелок, с целью выгородить МВД и СБУ покрывающих нападения фашистских организаций на цыган. И если бы не труп, все бы так спокойно длилось и далее, а теперь приходится давать объяснения, почему так происходит.
Отдельно порадовало объяснения Москаля, который попытался объяснить очевидное сходство цыганских погромов в Третьем Рейхе и на Украине.

"Страна скатывается к экстремизму. Тот факт, что подобные нападения на ромские лагеря происходят регулярно и в разных уголках страны, приводит параллели с нацистской Германией – тогда члены военизированных и полулегальных организаций так же громили ромские поселения и выглядели в глазах значительной части общества защитниками арийской нации. Разница между тогдашней Германией и нынешней Украиной в том, что у нас такие погромы власть не подстрекает",

То есть вся разница по Москалю в том, что в Третьем Рейхе все это происходило с согласия государства, а на Украине государство как бы не причем.
Но тут Москаль откровенно врет, так как организовавшая часть погромов фашистская организация С-14 получает государственные гранты, а ее руководитель состоит в наблюдательном совете антикоррупционного бюро и ее связь с Аваковым очевидна, точно также как СБУ пестовала "Правый Сектор", а НГУ приняла в свой состав фашистский полк "Азов". 
При это никто из организаторов погромов не был наказан, полиция погромам не мешала, а сам Аваков был вынужден оправдываться лишь после того, как в США вышел доклад о нарушениях прав человека, где помимо прочего упоминались и преследования цыган по этническому признаку и отмечалост попустительство МВД этим явлениям.
Но как видим, погромы вполне себе продолжаются и уже приводят к трупам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБУ»

  • Рука Кремля в Париже

    СБУ сообщает, что протесты во Франции и Бельгии организовала Россия. В качестве улики выдвигают двух французов, которые позировали с флагом ДНР,…

  • Провокация в Керченском проливе: Брифинг ФСБ

    Брифинг ФСБ по поводу украинской провокации в Керченском проливе. Рассказали о некоторых, ранее не упоминавшихся подробностях, вроде той, что один…

  • Борьба с Януковичем

    В оккупированном ВСУ Мариуполе, обычный дед развешивал у себя в подъезде плакаты с Януковичем, вопрошавшим про оплату тарифов за коммунальные…

  • Новые способы вербовки СБУ

    О попытке вербовки военнослужащей НМ Луганской Народной Республики с помощью угроз и взрывчатки в почтовом ящике. PS. И еще по Донбассу.…

  • Пашинин против СБУ

    Бывший российский актер Пашинин, который уехал на Украину воевать против ДНР, теперь завел другие речи. Оказалось, "внезапно", что все…

  • Запретные клише

    "Печальные времена настали в этой стране, когда грубияны могут говорить старушкам слова "Партия мира". (с) почти Монти-Пайнтон…

  • Венгры на "Миротворце"

    Украино-венгерский конфликт продолжает развиваться. 1. Венгрия открыто солидаризировалась с Италией и предложила снять часть санкций с РФ.…

  • Угоряку на гиляку

    Отношения Украины и Венгрии продолжают счастливо пикировать к уровню дна. Присяга на верность Венгрии. Всего по данным гос.органов, с 2011…

  • Предупреждение для граждан Украины на территории РФ

    Предложение явки с повинной. Фото вот отсюда http://zavtra.ru/events/fsb_preduprezhdaet_ukrainskih_grazhdan?utm_referrer=https По наводке…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Ведущая шибко шустро гутарит на мове. Остальные спотыкачат. Климкин вообще картавит. А писали, курский мордвин.🎃

Россия сидит в каждой хохляцкой голове

и дёргает за ниточки!!!

Вообще хуентики делают всё, что бы нациселюки чувствовали свою полную безнаказанность. Ох и визжать хохлы потом будут, но будет уже поздно.

Edited at 2018-06-25 14:30 (UTC)

там где цыгане - там наркоторговля...

известная история

а москали воспользовались поводом, чтобы украм в шаровары насрать

(Удалённый комментарий)
Следа было два, Россия напала на цыган, Россия спровоцировала добропорядочных нацистов посредством цыган. Они просто вели расследование.

Это бред, обращенный во бренд.

Ахахха ))) А скрипалей там не вбили ? Ну чавэлы-скрипали.

_
Похоже, быть хохлом.. хуже, чем быть последней блядью. ))) Скоро весь мир будет испытывать рвотные позывы от слова "укроинец".

щоб хахло накосячило и призналось в этом?
оно скорей насрет больше своего веса, но не признается

а чего оправдываются?
будто погромы - это что-то плохое.

Если вы цените жизнь, то погромы - плохо.

Еслы вы в обиде на жизнь, и злитесь на ее несправедливость, то погромы могут вами восприниматься положительно, поскольку наказывают других.

Заметка от донецкого блогера

"Россиянам в назидание: Донбасс не предаст! Из беседы с россиянкой, оправдывающей минские соглашения: "Мария, ваша фраза "разговор в тоне, который вы себе позволяете, я не буду". А этот тон из-за вашей защиты минско-свинских соглашений. В отличие от вас, я не приезжий, я никуда не уезжал и испытал на себе последствия минского договрняка сполна. Одно дело приезжать сюда на время, когда ты знаешь, что у тебя есть тыл там, где нет войны. А другое - жить здесь. И наши эмоции вам не понять. Ай-я-яй, обидели мышку, написяли в норку. Переживете. Это к слову о том, что я якобы оскорбил вашу страну. Как же страшно это читать. Осудил минский договрняк, причем заслужено осудил, и уже оскорбил целую страну? Не преувеличивайте. Я, если и кого-то оскорбил, то только защитников минско-свинских соглашений, потому как они этого заслужили. А нас три года не оскорбляют? Три года народ приносят в жертву войне на истощение человеческих ресурсов. И самое страшное в этом всём то, что мы пытаемся достучаться, пытаемся рассказать правду, ту, которую не говорят по телевизору, а многие отворачиваются. Мол, мы же вам гуманитарку отправляем, чего ещё вам надо?

Как же я радовался, когда летом 2014-го наши ребята начали освобождать город за городом. А потом наступили они, минские соглашения, автором которых был великий кремлевский наностратег:
""Я по дороге из Благовещенска в Улан-Батор в самолете прямо набросал некоторые соображения. Можно сказать, такой план действий. Он у меня, правда, от руки пока изложен. Если интересно, я могу вам зачитать", — заявил в монгольской столице Владимир Путин.
То есть, первое же обращение — к ополченцам, которые уже несколько дней ведут контрнаступление. Прекращение преследования отступающей украинской армии может стать шагом доброй воли с их стороны."
И ополчение остановили, лишив военной поддержки, которую итак цедили, чтобы ополченцы не позволили себе бóльшего, не пошли дальше освобождать территории.

Уже даже украинская сторона не скрывает, что благодаря минским соглашениям она фактически заново воссоздала свою армию; увеличила её количественно, проведя несколько волн мобилизации; выстроила три линии обороны; подтянула еще больше военной техники, чтобы с ещё большей жестокостью обстреливать населенные пункты ЛДНР.
Но вам удобно закрывать на это глаза. Уж лучше и дальше отправлять гуманитарную помощь, но не видеть причины, почему эту помощь приходится отправлять. А отправлять её приходится из-за минского сговора. То, что люди осуждают минские соглашения - это нормальная реакция психически здоровых людей. Кстати, российские добровольцы великого наностратега с его минским сговором с украинскими партнерами осуждают не меньше, а то и больше, чем местные. Но лучше на это не обращать внимания. Потому что страх. Страх потерять личный комфорт. Хотя, критика конструктивная, основанная на фактах, и кремлевские политики заслуживают этой критики, но люди готовы пожертвовать даже всем народом Донбасса, лишь бы не осуждали их кремлевских подателей, лишь бы не уменьшилось количество объедков, достающихся им со столов олигархов. Мало того, они готовы пожертвовать и своими соотечественниками, российскими добровольцами, которые критикуют кремлевского «миротворца» даже пожестче местных жителей. Вдумайтесь, они готовы пожертвовать инициативными людьми, настоящими русскими патриотами, теми, кто будет готов взять в руки оружие, если вдруг в РФ, не дай бог, случится война. И вот это большая беда российского народа.
А я считаю, надо критиковать. Только критика подталкивает политиков к тому, чтобы они что-то делали для народа. Когда политики понимают, что народ осознает больше, чем они бы хотели, они, ради сохранения своего рейтинга пред людьми, начинают хоть что-то для них делать.

Полностью тут:
https://evil-empire-s.livejournal.com/223676.html

/За этим может стоять Россия/

Скорее всего, зимбабвийские спецслужбы... Но и Россия может тоже.

Думаю этих цыган тоже выпестовало СБУ, МВД и Нацгвардия. Ведь преступной деятельности цыган они не мешают и даже покровительствуют. Тогда вполне возможно что цыгане проект цру.

Edited at 2018-06-25 14:09 (UTC)

всяко их кто-то крышует
но самый крупный опт, несомненно cia

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Почему-то вспомнился фильм "Худеющий" по книге Кинга)))))

Даже сомнений не было никаких, что они Кремль обвинят в этом. Всё хорошее на Украине - это украинцы. Всё плохое на Украине - это россияне.)))