СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Беги, военная тварь!



Сенатор Беляков пишет о диком избиении военного авиаинженера в Миллерово Прямо таки Украиной повеяло:

Под Ростовом военного инженера садистски избили профессиональные спортсмены. Причина- осторожное замечание с просьбой не шуметь в 5 утра(18+)
В Ростовской области тренер по боксу с приятелем (известный спортсмен, чемпион области и Южного федерального округа по кикбоксингу и тайскому боксу) жестоко избили авиаинженера из Москвы. Били вдвоём, лежачего, в т.ч. когда он был без сознания.
Инцидент произошел рано утром возле одной из гостиниц города Миллерово. Избиение зафиксировала камера видеонаблюдения. Однако приехавшие по вызову полицейские отказались разбираться в случившемся.

Столичный авиаинженер Несмелов (авторы не приводят его имени) приехал в Ростовскую область в командировку. Вместе с коллегами он должен был работать над проектом в военном гарнизоне. Однако в первую же неделю пребывания в Ростове Несмелова жестоко избили возле гостиницы, где он поселился. Обидчиком москвича оказался местный спортсмен-боксер со множеством регалий и детский тренер Даниил Грицай. Несмелова повалили на землю, били руками и ногами, а затем бросили на голову кусок асфальта. Кроме того, злоумышленники пытались заставить инженера бегать по стеклу, а издевательства снимали на видео.
«Пока один из двух нападавших держал упавшего на землю за руки, второй по голове с размаху нанес удар куском асфальта, после чего он же бил пострадавшего, находящегося уже без сознания, руками по голове и ногами пытаясь сломать ему шею», - пояснил человек, разместивший видео в социальных сетях.




Когда приехала полиция, нарушители разбили стеклянную дверь отеля и вошли внутрь здания.
«Я знаю, что он, говорят, тренирует начальника полиции, поэтому уходит от ответственности. Девочку они побили, ребра поломали — им все сошло с рук. Он же, когда ворвался в гостиницу, представлялся сотрудником полиции. Два года назад избили парня — думали, что убили его», – рассказал Анатолий Прокопенко, сотрудник гостиницы.
Грицай и его приятель до сих пор не задержаны, а у инженера Несмелова даже не взяли показания, несмотря на то, что он уже написал жалобу на бездействие сотрудников полиции.
Сам Несмелов рассказал, что его в больнице уже навестил Грицай и посоветовал молчать.




На полной видеозаписи (см.видео https://www.facebook.com/abeliakov/posts/1686577278092472 )  инцидента видно, как вели себя дебоширы. Именно они, будучи профессиональными спортсменами (один из нападавших известный спортсмен, чемпион области и Южного федерального округа по кикбоксингу и тайскому боксу) развязали драку, ломали дверь и выбивали стекла. Обращает внимание и тот факт, что при начале конфликта присутствовали коллеги Несмелова. Однако, после начала драки те сели в военный УАЗ и уехали от гостиницы, бросив товарища. Особая тема- бездействие сотрудников полиции, которые не только не задержали дебоширов, не взяли объяснения пострадавших и свидетелей (по утверждению участников событий, вообще не оформляли никаких документов).

https://www.facebook.com/abeliakov/posts/1686551818095018 - цинк (за наводку спасибо товарищу Артему из Ростова)

Хотелось бы увидеть по итогам разбирательства уголовные дела и реальные сроки.
Поведение сотрудников правопороядка напомнило поведение запуганных полицейских на Украине, которые "не хотят портить отношения", прямо во время совершения преступления.

Tags: Миллерово, Ростов, видео, криминал, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 826 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →