СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Почетный гражданин



Адольф Гитлер лишен звания почетного гражданина родного города


Вена, Июль 09 (Новый Регион, Ксения Самойлова) – Город Браунау-на-Инне в Австрии, где родился Адольф Гитлер, лишил лидера нацистов звания почетного гражданина спустя 66 лет после падения Третьего рейха. Такое решение члены местной администрации приняли единогласно, пишет Newsru.com со ссылкой на газету Die Welt.
Руководство города долгое время искало в архивах доказательства того, что Гитлеру было присуждено звание почетного гражданина Браунау. Сомневаться в этом не приходилось, но требовались официальные свидетельства, которые, впрочем, так и не были найдены.
В итоге в архивах были найдены документы о присуждении Гитлеру звания почетного гражданина Рансгофена – деревушки по соседству с Браунау. Впоследствии деревню присоединили административно к общине Браунау. Таким образом, технически звание почетного гражданина Раснгофена превратилось в звание почетного гражданина Браунау.

www.nr2.ru/inworld/338793.html - цинк

PS. И тут дотянулись...Видимо соседство других почетных граждан с дядюшкой Адольфом вызывало у них известный зуд, раз столько лет искали. Хотя с другой стороны - из песни слов не выкинешь - вроде как уж и 21-й век был на дворе. а кое-где Гитлер числился в "почетных гражданах", причем официально.
Tags: Гитлер, дотянулся проклятый, юмор
Subscribe

  • 100 лет пионерии

    Сегодня исполняется 100 лет Всесоюзной пионерской организации им. Ленина. Организации, которая сыграла важную роль в создании нового советского…

  • Коротко по Украине. 18.05.2022

    Коротко по Украине. 18.05.2022 1. Мариуполь. Продолжается капитуляция остатков мариупольской группировки ВСУ на «Азовстали». По…

  • Сдача на "Азовстали"

    Свежее видео от МВД ДНР показывающее процесс сдачи в плен с "Азовстали", Официально на утро было чуть менее 1000. Источники с мест…

promo colonelcassad апрель 12, 04:00 114
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment