?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Совсем плохие новости
Достоевский
colonelcassad


Ну не могла же Генпрокуратура допустить, чтобы реальные организаторы и исполнители расстрела евромайдана были привлечены к ответственности.
Данная структура за 4 года предсказуемо ничего выявить не смогла, ибо ей в такой случае пришлось бы привлекать по этому делу большую часть нынешнего киевского руководства. Поэтому после 4-х лет имитации, такие "очень плохие новости", где Найем прикидывается клоуном, который как будто не понимает, почему из громких заявлений "мы найдем всех покушавшихся на революцию гидности" получился такой громкий пшик, что даже на Западе начали выходить фильмы прямо или косвенно обвинявшие киевскую хунту в массовых убийствах людей в центре Киева.

При этом за 4 года так и не смогли доказать, что Янукович кому-либо отдавал приказ стрелять, чем и подтвердилось толстовство Януковича, который побоялся замарать руки в крови и в результате в ней утонула все Украина.  Разумеется, в любом нормальном суде привлечь Януковича не получится, а реальных виновников расстрела евромайдана при нынешней власти в Киеве точно не привлекут. Поэтому ведет ли сейчас расследование ГПУ или не ведет, с практической точки зрения значения не имеет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «евромайдан»


promo mgu68 13:59, Суббота 56
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

Это как если бы Гапон назвал 9 января "плохие новости"

Найем заварил кашу, а теперь якобы страдает

Re: Это как если бы Гапон назвал 9 января "плохие новости"


"непредвиденные последствия" (c) Obama

Тут еще Порошенко признал, что Януковича незаконно сняли с президентства. Так что пора наводить закон и порядок, а это значит - отправлять всех путчистов/нацистов/армейцев/волонтеров/фанатов на принудительные работы в Желтые Воды лет так на дцать....

Edited at 2018-06-22 20:56 (UTC)

"И не в рулетку, а в карты. И не выиграл, а проиграл..."
Проще говоря, все было не совсем так, как вы об этом говорите. Точнее, совсем не так:

https://korrespondent.net/ukraine/politics/3981616-poroshenko-khochet-vernut-yanukovychu-status-prezydenta-zhurnalyst

Хохлов ебут. Но они почему-то уже не крепчают.
Цэ зрада. Здобулы.

уже не крепчают.

лопнули наверно?

Edited at 2018-06-22 21:27 (UTC)

Очередной кунштюк от нашего МИДа. Партнеры чего только не творят, за что уже давно можно было бы разорвать дипотношения.

Но нет же: доипались до Канады, из-за того что там легализовали каннабис.
Ждут объяснений от g7.

Проблема проблем России - легализованная дурь в какой-то там Канаде.

а проблемы геев у нас почему США волнуют?

Возможно, скоро мы такие санкции вместе с Трампом введём против Канады , за то, что ихний през нашему то ли нагрубил, то ли руки не подал.

Эти чубатые холопы совсем обленились, Могли бы очередной майдан замутить, развлечь российское общество своей дуростью и прыгучестью.
Так не же- они терпят, ноют, плохими новостями страдают.
Хохлы, вы стали скучными, вам денег никто не даст.
Устройте очередной майдан к середине июля, чтобы нам было на что посмотреть после ЧМ по футболу.

Edited at 2018-06-22 21:03 (UTC)

"Так не же- они терпят, ноют, плохими новостями страдаю" ну совсем на россиянцев, смело и бескомпромиссно отстаивающих свои права, непохожи.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ГПУ в Киеве. Как вы яхту назовёте... Лучше сразу НКВД.

Самый смак получится, если в конечном итоге будет организована спецкомиссия по расследованию преступлений Майдана и всех активных участников "гидностного мероприятия" будут ставить к стенке в 24 часа, а сочувствующих из тогдашней массовки закатывать в лагеря на 10-20 лет.

НУ так Порошенко же уже пожизненное влепили. Трибунал вынес приговор на днях.








Edited at 2018-06-22 21:26 (UTC)

Дюже дякуемо и остаточний прощевай.
Вас всех наебали.
Расходитесь.

---При этом за 4 года так и не смогли доказать, что Янукович кому-либо отдавал приказ стрелять, чем и подтвердилось толстовство Януковича, который побоялся замарать руки в крови и в результате в ней утонула все Украина.

Вот потому Эрдоган может купить С-400, а Янукович нет.

На самом деле проблема не в том, что Янык "побоялся замарать руки в крови". На самом деле проблема в том, что политика на Украине после Кучмы деградировала как институт. Она изначально была немного, как бы так сказать, с определенных ракурсов, но после того, как страна проглотила движение "Украина без Кучмы" - все, результат был предрешен. Просто потому, что если политическая элита не заботится о своем качестве - за нее ээто делает другая политическая элита. Или не политическая элита вовсе...

Я смотрю на всех этих удивительных людей, и понимаю, что инстинкт самосохранения для них неведом в принципе. Они не способны создать хоть какой-нибудь политический класс, общность, микросоциум. Всегда этот класс будет взъёбываем любым, у кого есть влияние и сила, при том что у наших политиков нет воли к силе, и нет влияния в принципе. Любой доказавший свою полезность человек с сомнительным прошлым принимается, а потом садится на шею, свешивает ножки и начинает дергать за уши.

Это тот случай, когда стране очень не повезло с элитой.

" Просто потому, что если политическая элита не заботится о своем качестве - за нее ээто делает другая политическая элита" - очень плохие намёки на путинскую "элитку" делаете(((.

Не знаю, кто там реальный заказчик расстрела (подозреваю - кто-то из внутренних януковичских силовиков решил инициативу проявить, ибо сам януковощ уж слишком труслив для разгона майдана был), но плохо, конечно, что эта настоящая революция достоинства, революция, в которой обычные, ни в чём не повинные ребята сложили голову, закончилась тем, чем закончилась.

То есть, по сути ничем - всё та же коррупционная кормушка сверху-донизу, нулевые результаты любых реформ, и как следствие - отличный кейс для путинской пропаганды запугивать уже наших обывателей анархией, призрачным распадом и намёками на фейл-стейт... Вот даже и не знаю, сколько итераций революционных должна пройти в Украине, чтобы получился результат хотя бы отдалённо похожий на то, что в своё время сделал Михаил Саакашвили в Грузии. Ну и у РФ получается перспективы ещё более отдалённые и призрачные в этом плане, что печальнее раз в тысячу.

forthing хвалит Саакашвили. Нет, forthing не нацик, а дебил

до нацика forthing не дотягивает

Хунта не будет себя топить, и общечеловеки на это закрывают глаза. Всем европофилам посвещается.


не совсем так

"Международные правозащитные группы озвучили тревогу. После нападений 8 марта Amnesty International предупредила, что «Украина погружается в хаос бесконтрольного насилия, создаваемого радикальными группами, и о их полной безнаказанности. Практически никто в стране не может чувствовать себя в безопасности в этих условиях». Amnesty International, Human Rights Watch, Freedom House и Front Line Defenders в письме предупредили, что радикальным группам, действующим под «предлогом патриотизма» и «традиционных ценностей», разрешено работать в атмосфере почти полной безнаказанности."

>Ну не могла же Генпрокуратура допустить, чтобы реальные организаторы и исполнители расстрела евромайдана были привлечены к ответственности.


(Мне кажется) что это просто для того, чтоб отдельная структура не сидела ещё 100 лет. Что они, хотели ничего не делая всю жизнь получать зарплату? На всех не хватит. Пусть лучше эти дела на обычных следователях по особо важным делам висят. Типа делают что-то по майдану, а на самом деле расследуют что-то плановое.

Edited at 2018-06-22 21:33 (UTC)

Ещё и на Гребенщикова там кто-то из гидных на улице попытался напасть, во время концерта. Гребенщиков, видимо, попытался украм лизнуть, но привкус, наверное, останется.
Нуачо? - В Эуропах все так делают.

новости скакло зрады


А тут ещё и атлантический совет вдруг озаботился ростом хохложопого нацизма

Ukraine’s Got a Real Problem with Far-Right Violence (And No, RT Didn’t Write This Headline)"

"Это похоже на материал кремлевской пропаганды, но это не так. На прошлой неделе радио «Громадское» сообщило, что Министерство молодежи и спорта Украины финансирует неонацистскую группу C14 для продвижения «национальных проектов патриотического воспитания» в стране."

http://www.atlanticcouncil.org/blogs/ukrainealert/ukraine-s-got-a-real-problem-with-far-right-violence-and-no-rt-didn-t-write-this-headline


Вообще-то Януковичу из Кремля "рекомендовали" не трогать майдан.

Видимо, не хотели ссорится с "партнерами"...

Edited at 2018-06-22 21:38 (UTC)

Этот голубоглазый краб на шпалерах меняет позицию по пару раз на дню, под настроение и под нужный, дующий в флюгер ветерок.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)