СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Совсем плохие новости



Ну не могла же Генпрокуратура допустить, чтобы реальные организаторы и исполнители расстрела евромайдана были привлечены к ответственности.
Данная структура за 4 года предсказуемо ничего выявить не смогла, ибо ей в такой случае пришлось бы привлекать по этому делу большую часть нынешнего киевского руководства. Поэтому после 4-х лет имитации, такие "очень плохие новости", где Найем прикидывается клоуном, который как будто не понимает, почему из громких заявлений "мы найдем всех покушавшихся на революцию гидности" получился такой громкий пшик, что даже на Западе начали выходить фильмы прямо или косвенно обвинявшие киевскую хунту в массовых убийствах людей в центре Киева.

При этом за 4 года так и не смогли доказать, что Янукович кому-либо отдавал приказ стрелять, чем и подтвердилось толстовство Януковича, который побоялся замарать руки в крови и в результате в ней утонула все Украина.  Разумеется, в любом нормальном суде привлечь Януковича не получится, а реальных виновников расстрела евромайдана при нынешней власти в Киеве точно не привлекут. Поэтому ведет ли сейчас расследование ГПУ или не ведет, с практической точки зрения значения не имеет.

Tags: 2014, Киев, Луценко, Найем, Порошенко, Янукович, евромайдан, расстрел
Subscribe

Posts from This Journal “евромайдан” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →