?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Переговоры в Багдаде
Офицер РККА
colonelcassad


В Багдаде прошли переговоры между Россией, Ираном, Ираком и Сирией. Военные представители сторон обсудили предстоящие операции о полной зачистке границы Ирака и Сирии от всех оставшихся террористических группировок.
Сам формат координации сторон прорабатывается еще со времен создания Багдадского Информационного Центра https://colonelcassad.livejournal.com/3178613.html, где Россия играет важную роль в сплочении антитеррористических усилий сторон.







Само собой, пока не будет закрыта граница с Ираком, боевики сохранят возможность перебрасывать людей и ресурсы из провинции Анбар на территорию Сирии. Можно ожидать, что вооруженные силы Ирака и отряды "Хашд Шааби" будут принимать участие как в операциях у границы с Сирией, так и на территории Сирии, в районе Абу-Кемаля, где сохраняется активность боевиков ИГИЛ. Нападения на иракские силы безопасности продолжаются и в провинции Анбар, где зачистка остатков ИГИЛ еще не проведена должным образом (как, впрочем, и в сельской местности Киркука).

И еще.


Прошлое и будущее бронетанковых частей Ирака. После отказа США обслуживать ранее поставленные "Абрамсы", Ирак заключил контракт на поставку Т-90.
Части 9-й танковой дивизии уже начали переход на Т-90.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ирак»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> В других странах мира люди получают за свой труд по выходу на пенсию достойные деньги.

В принципе уже тут можно переставать читать. Подобные выступления только дискредитируют любую борьбу. О чем он говорит? Да, в богатых странах получают больше, чем в РФ, но уже давно не так много, чтобы можно было на эти деньги хорошо жить. Если говорить не про абстрактную "среднюю" пенсию, а про реальную, то совершенно реален пенсионер в ФРГ, получающий 600 ЕВР и меньше. Причем жить на них ему надо в ФРГ и этих денег банально не хватает ни на что.

Ну и пенсионный возраст в 65 лет в ФРГ уже давно. И его очень хотят повысить еще.

> Следующая причина. 2001 год
Нет. Причина всему - 1991 год. А все остальное это уже "плач по волосам".

Верить политику, предлагающему "сделать чтобы было как на западе" нельзя в принципе.

  • 1