?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Переговоры в Багдаде
Офицер РККА
colonelcassad


В Багдаде прошли переговоры между Россией, Ираном, Ираком и Сирией. Военные представители сторон обсудили предстоящие операции о полной зачистке границы Ирака и Сирии от всех оставшихся террористических группировок.
Сам формат координации сторон прорабатывается еще со времен создания Багдадского Информационного Центра https://colonelcassad.livejournal.com/3178613.html, где Россия играет важную роль в сплочении антитеррористических усилий сторон.







Само собой, пока не будет закрыта граница с Ираком, боевики сохранят возможность перебрасывать людей и ресурсы из провинции Анбар на территорию Сирии. Можно ожидать, что вооруженные силы Ирака и отряды "Хашд Шааби" будут принимать участие как в операциях у границы с Сирией, так и на территории Сирии, в районе Абу-Кемаля, где сохраняется активность боевиков ИГИЛ. Нападения на иракские силы безопасности продолжаются и в провинции Анбар, где зачистка остатков ИГИЛ еще не проведена должным образом (как, впрочем, и в сельской местности Киркука).

И еще.


Прошлое и будущее бронетанковых частей Ирака. После отказа США обслуживать ранее поставленные "Абрамсы", Ирак заключил контракт на поставку Т-90.
Части 9-й танковой дивизии уже начали переход на Т-90.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ирак»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
изначально немцы тоже перед собой таких задач не ставили. Но аналогия то верная. И не пытайтесь с темы сьехать. У меня в Израиле полно родственников и друзей. Но я считаю, что Израилю, как государству -- осталось лет 5-10. Без поддержки США их сомнут в момент.

Сионистской колонии может и больше 5-10 лет осталось

но не намного.

Edited at 2018-06-22 13:03 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Турция ,например )
Кроме того - разрыв в военном потенциале между Израилем и тем же Ираном очень быстро сокращается... И то что там было раньше -никак не поможет в будущем.

Edited at 2018-06-22 13:11 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Потому что Эрдогаша видит себя собирателем земель муслимских. И упостоянно угрожает Израилю. А с какого боку тут НАТО вообще? ))))
Меркава- это то говно что в движении стрелять не умеет?

Edited at 2018-06-22 13:26 (UTC)

(Удалённый комментарий)
на последнее предложение моего поста вы внимания не обратили. Израиль живет ровно по двум причинам: разобщенность арабского мира и поддержка США. Но за последнее время евреи наделали столько ошибок, что количество может перейти в качество. И никакие нюки не спасут. И плацдарм в виде Новой Хазарии тоже уже не прокатит.

(Удалённый комментарий)
вы сможете назвать основное противоречие между суннитами и шиитами?

(Удалённый комментарий)
зачем тогда эти посты про разобщенность на религиозной основе. Вы прямо мне некоторых известных яблочников напоминаете.

(Удалённый комментарий)

Сионисты помогали Гитлеру убивать евреев Европы

Не говоря о европейцах, которые тоже друг друга убивали.

(Удалённый комментарий)

Сионистская колония живет потому, что сионисты с

помощью США дружат с королями-ваххабитами и прочими "демократиями".
Среди рядовых арабов (и вообще жителей БВ, кроме колонизаторов и их лакеев) очень популярна Хизбалла именно за то, что выпинала сионистов из Ливана.
Как только у лакеев США и сионистской колонии не будет поддержки, с сионистами разберутся, и единство для этого найдется, заодно разберутся с королями и прочими.
ЮАР тут хороший пример.
И сионисты не "ошибаются", они ведут себя как все колонизаторы. Других колоний уже нет, кстати.

  • 1