?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Переговоры в Багдаде
Офицер РККА
colonelcassad


В Багдаде прошли переговоры между Россией, Ираном, Ираком и Сирией. Военные представители сторон обсудили предстоящие операции о полной зачистке границы Ирака и Сирии от всех оставшихся террористических группировок.
Сам формат координации сторон прорабатывается еще со времен создания Багдадского Информационного Центра https://colonelcassad.livejournal.com/3178613.html, где Россия играет важную роль в сплочении антитеррористических усилий сторон.







Само собой, пока не будет закрыта граница с Ираком, боевики сохранят возможность перебрасывать людей и ресурсы из провинции Анбар на территорию Сирии. Можно ожидать, что вооруженные силы Ирака и отряды "Хашд Шааби" будут принимать участие как в операциях у границы с Сирией, так и на территории Сирии, в районе Абу-Кемаля, где сохраняется активность боевиков ИГИЛ. Нападения на иракские силы безопасности продолжаются и в провинции Анбар, где зачистка остатков ИГИЛ еще не проведена должным образом (как, впрочем, и в сельской местности Киркука).

И еще.


Прошлое и будущее бронетанковых частей Ирака. После отказа США обслуживать ранее поставленные "Абрамсы", Ирак заключил контракт на поставку Т-90.
Части 9-й танковой дивизии уже начали переход на Т-90.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ирак»


promo mgu68 19:51, wednesday 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
>А куда они денутся?

Это вы куда денетесь. А они вам в этом всём вышенаписанном откажут. Если будете себя хорошо вести, то откажут не в грубой форме.

>Государственная машина, при наличии воли руководителя, перемелет любого миллиардера. В труху.

Ага. Но она не будет этого делать, поскольку обслуживает интересы этих самых миллиардеров, целиком и полностью на них опираясь. Я вам написал про диктатуру господствующего класса. У нас это - буржуазия. И воля руководителя будет заключаться в том, чтобы вы с такими предложениями шли... пешком... И это - наиболее гуманный для вас вариант.

Ну вот просто предположим, какой у вас есть инструмент для воздействия на руководителя, чтобы у того появилась какая-то там воля?

  • 1