?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Переговоры в Багдаде
Офицер РККА
colonelcassad


В Багдаде прошли переговоры между Россией, Ираном, Ираком и Сирией. Военные представители сторон обсудили предстоящие операции о полной зачистке границы Ирака и Сирии от всех оставшихся террористических группировок.
Сам формат координации сторон прорабатывается еще со времен создания Багдадского Информационного Центра https://colonelcassad.livejournal.com/3178613.html, где Россия играет важную роль в сплочении антитеррористических усилий сторон.







Само собой, пока не будет закрыта граница с Ираком, боевики сохранят возможность перебрасывать людей и ресурсы из провинции Анбар на территорию Сирии. Можно ожидать, что вооруженные силы Ирака и отряды "Хашд Шааби" будут принимать участие как в операциях у границы с Сирией, так и на территории Сирии, в районе Абу-Кемаля, где сохраняется активность боевиков ИГИЛ. Нападения на иракские силы безопасности продолжаются и в провинции Анбар, где зачистка остатков ИГИЛ еще не проведена должным образом (как, впрочем, и в сельской местности Киркука).

И еще.


Прошлое и будущее бронетанковых частей Ирака. После отказа США обслуживать ранее поставленные "Абрамсы", Ирак заключил контракт на поставку Т-90.
Части 9-й танковой дивизии уже начали переход на Т-90.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ирак»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Правда, не будет 106 долларовых миллиардеров в Российской Федерации.

Да? А долларовые миллиардеры на это пойдут? Или они ответят на это реакцией? А правительство, которое реализует диктатуру правящего класса (Причем вполне конкретного класса и конкретных представителей оного класса) на это всё пойдет?

А куда они денутся? Государственная машина, при наличии воли руководителя, перемелет любого миллиардера. В труху.

>А куда они денутся?

Это вы куда денетесь. А они вам в этом всём вышенаписанном откажут. Если будете себя хорошо вести, то откажут не в грубой форме.

>Государственная машина, при наличии воли руководителя, перемелет любого миллиардера. В труху.

Ага. Но она не будет этого делать, поскольку обслуживает интересы этих самых миллиардеров, целиком и полностью на них опираясь. Я вам написал про диктатуру господствующего класса. У нас это - буржуазия. И воля руководителя будет заключаться в том, чтобы вы с такими предложениями шли... пешком... И это - наиболее гуманный для вас вариант.

Ну вот просто предположим, какой у вас есть инструмент для воздействия на руководителя, чтобы у того появилась какая-то там воля?

Можно поподробнее о механизмах "перемалывания"? Дело в том, что начиная всего с одного млн долл перед человеком открыт весь мир. А вот Вы вряд ли сможете свободно жить где захотите. Ву компрене?

угу ,открыт ,конечно. Государство легко делает тебя невыездным и на этом все понты быстро заканчиваются.

Тупит оно и всегда запаздывает..отчего??

Если у вас нет за спиной своего сильного государства, то вы , вдруг, быстро осознаете, что все ваши мильёны в западных банках, это как бы и не ваши мильоны. Вам быстро объяснят, что вы их нажили не честным путем и надо бы очень сильно поделиться.

Ну а у всяких миллиардеров, бабки в основном вложены в активы внутри РФ, в заводы, газеты, параходы. В кармане их не унесешь.

Не только в РФ

Ещё и в других странах. И на мази с местными мэрами-пэрами.
Так что если что чемодан-вокзал-Лондон. А СК потупит сколько нужно. Ходора вон как вывезли, ФСО-шники или ФСБ-шники. На него 2е дело, и приняли бы в аэропорту, а тут спец-борт, и прощай немытая Россия...

Свобода в социуме - это иллюзия. Как и то, что миллионы всё решают. Подлинная сила не в количестве денег, а в отсутствии зависимости от них.
Думаю вам это будет сложно понять :)

Я не зависим, тупо нет сбережений. От ЗП до ЗП. Хоть кредит закрыл...
Но всё равно как-то грустно, и семью не заведёшь, не на что содержать детей. Получаю 500$, ВТО, инженер-программист.

Судя по тексту, вы находитесь в сильной зависимости от денег. Не можете семью завезти.

  • 1